トランスポーター イグニションに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『トランスポーター イグニション』に投稿された感想・評価

みの屋

みの屋の感想・評価

ストーリー、アクション、テンポも良く面白かった。
いの

いのの感想・評価

シリーズ物ではなく単体作品
復讐劇に手を貸すというのはこのシリーズで無くても良いのではと思ってしまう

『3』までと打って変わり主役がステイサムでなくエド・スクラインとなったリメイク作?らしい。後発作品の制作はされていないらしいが。
ステイサムトランスポーターのどれよりも勢力図が込み入っている印象。三…

マイクD

マイクDの感想・評価

何でも運ぶプロの運び屋の話。ジェイソン・ステイサムから主人公が変更。相変わらずカーアクションが最高で、空港内を自動車で爆走は斬新でした。女性にモテモテで監禁されているのに優雅な感じの父ちゃんいいキャ…

Ark

Arkの感想・評価

3.2

2024-34
フランクは3人のブロンド女に父親を誘拐され12時間で死に至るという毒を盛られ脅迫される。仕方なく彼女たちに協力することにするが、彼女たちの相手は特殊部隊時代フランクのライバルだったカ…

浩二

浩二の感想・評価

ステイサムから主人公が変わっての新シリーズ
筋肉不足だがなんでも使って戦うバトルは現在で楽しい
浮輪使ってのバトルが笑えた

父親もやたらモテるタイプでインディ3ぽかった

おもしろかったけど続編が…

ShiroKuro

ShiroKuroの感想・評価

この映画は、人身売買や犯罪組織といったテーマを取り上げ、女性たちによる活躍や復讐劇が描かれている。カーアクションや拳闘アクションなど、スリリングなシーンが含まれており見ていても気持ちが良い。
silence

silenceの感想・評価

2.3
さすがにシリーズを追うごとに魅力が落ちてきた。
山田

山田の感想・評価

2.0

主人公のキャスト変えてもプロローグが2?と完全に同じ駐車場でチンピラに無双なんかやってて見た事あったっけってなった
意味もなく後出しで追加注文してるけど最初からオーダーに入れればよくない?
散々甘い…

ジェイソン・ステイサム主演の同名作品(2002年)のリブート版🎬です。

妖艶な美女からの依頼・・時間通りに到着した愛車(アウディS8)に乗り込んで来たのは金髪の3人の美女だった。

その美女に銃…