猿の惑星:聖戦記(グレート・ウォー)に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 235ページ目

「猿の惑星:聖戦記(グレート・ウォー)」に投稿された感想・評価

は

はの感想・評価

何にも期待してなかったらすげえ良かった
すげえ良かったんだけどシナリオ的にノヴァって必要だったのかなと疑問に思う
人間と猿との交流を描いたのだとしたらあまりに薄っぺらい
原作ファンの為なら仕方ないけ…

前半部分の冗長さ、盛り上がらなくてはいけないはずの終盤にある見せ場のやっつけ仕事感・チグハグさにやや不満が残る。
何より、全編通して人間側の行動がいちいち稚拙でツッコミ所満載なので観ていて萎える。

baho306

baho306の感想・評価

新シリーズの3作目。何となくオリジナル1作目に繋がるストーリーで良かった。
ただ猿の惑星の世界観と言うよりシーザーの物語で、単体の作品としてはとても面白かったが、猿の惑星物としてはちょっと物足りない…

こせ

こせの感想・評価

もしかして、あの少女は、旧作に出ていたノヴァかしら?コーネリアスも、でていたしね。そんな風に見ていたら、戦闘シーンも、辛くなかったわ。

いよっ!さすが上司にしたい映画キャラBest1のシーザー様!

前作のキッレキレのカリスマ性に比べると落ち着いたものの、風格漂う安定のリーダーシップは誰しもが憧れる理想の上司像!

映画の内容はとい…

sakura

sakuraの感想・評価

女の子むちゃ可愛かった
猿やと油断してたらシーザーかっこええし感情表情豊かで。うるっときた
キヨミ

キヨミの感想・評価

映像美と内容合わせて
このスコアで★
シーザーに感動させられた!

新キャラもいい感じ。
内容は、確かにシリーズで微妙な雰囲気になってしまっているかもしれないが、わたしこの内容でも大満足。

人間で…

面白かったし、キレイに完結したが、正直期待しすぎた。主人公に感情移入しすぎて気が気じゃなかったから、ストーリー分かってる2回目まで保留。

2018/5/20 2回目。
見事なフィナーレだけど、前…

かずろ

かずろの感想・評価

新シリーズ3作目。

個人的には、見守っている気持ち。
旧シリーズ再度リメイクしてほしいなぁ。
YosukeIdo

YosukeIdoの感想・評価

なんてエモーショナルな映画だろう。

とにかく素晴らしかった『〜創世記』『〜新世紀』ときた三部作の最後を素晴らしい形で締めくくったなぁと。

その三部作を通したシーザーの旅が終わるところはホロリとき…