氷の上のふたりに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『氷の上のふたり』に投稿された感想・評価

kty

ktyの感想・評価

将来イケメン確実な子役ダコタ・ゴヨと小熊の交流を描くカナダ、北極ロケ。

子犬好きは悶絶間違いない小熊の可愛らしさ😆と北極の流氷だらけの自然を満喫しました。😊

氷の上の「二人」ではなく一人と一匹の…

123本目。
くま好きなのと無料配信が迫ってたので私には珍しく動物系を観てみた可愛い🧸こう言う動物系は絶対お別れとか酷い仕打ちを受けているのを観るのが悲しくて観るの億劫になっちゃうけど今回意を決して…

副題を付けるなら「ジャンプカットやってみた」が相応しいと思いました。

池ぽちゃあります。海?

お子様向けでした。子ぐまと一緒の子どもの話なのである程度予想はしてましたが、完全にお子様向けです。

寒そうです。カナダです。もう氷しかありません。かちんこちんです。
こう…

A

Aの感想・評価

「ホッキョクグマの生態と、迫る危機」(https://www.wwf.or.jp/activities/basicinfo/3565.html)

「ホッキョクグマ 残りおよそ26,000頭」(ht…

Midnight Sun
撮影地:Ontario and Manitoba,Canada
☆Pezoo:Pezoo,Tuk

[鑑賞中ノート]
midnight sun
スノーモービル
マディソン(…

リュカ

リュカの感想・評価

ピズーがいろんなクマで
かわいかったぁ。

白い世界に生きる、て
どんな感じかなぁ?

ちょっと生きてみたい世界観。
pao

paoの感想・評価

1.0
2021 350

動物にとっては、可哀想っていう人間のエゴで起こす身勝手な行動がいちばん残酷なのに。
誰の言うことも聞かず勝手に行動して、結局まわりを巻きこんで迷惑かけてるし、この主人公は嫌い。
mametoume

mametoumeの感想・評価

カナダ映画です。北極圏のお話。子熊を母グマのところまで送っていく少年の冒険。マイナス30度の嵐ってすごい。主役のダコタ・ゴヨは若い時の「ノア」もやってるんですね。
Akiramovie

Akiramovieの感想・評価

動物(特に子供動物)と 名子役 を出した 受けること王道 の作品なんで、ストーリー展開も 極めて王道!

シロクマの獰猛さとロケ地の撮影 の難易度は ある程度分かるが。

個人的に 『言うこと 聞か…