エブリバディ・ウォンツ・サム!! 世界はボクらの手の中にに投稿された感想・評価 - 169ページ目

『エブリバディ・ウォンツ・サム!! 世界はボクらの手の中に』に投稿された感想・評価

KAZU

KAZUの感想・評価

勝手にリチャードリンクレーター祭り第一弾。

「6歳のぼくが大人になるまで」「ビフォアシリーズ」のリチャードリンクレーター監督待望の新作!

♣︎「バッドチューニング」
ティーンの大人への夜明け。

しみ

しみの感想・評価

ださいなあ、ばかだなあ、本能のまま行動する、まるで動物みたい。だけど、楽しそうだなあ!
あいつら絶対大人になってもなんにも変わらなそう。
habakari

habakariの感想・評価

苦難と克服がない(=説教臭さがない)青春映画なんて久しぶりに見た気がする。

当時ポリティカル・コレクトネスなんて言葉がどれだけ浸透していたか分からないけれど、少なくともマッチョな野球部員たちの眼中…

かつ

かつの感想・評価

1.0
学生生活を懐かしめるような内容だが、「あの頃はよかった」というような重い気持ちにさせない映画だった。

小ネタをたくさん挟んできたり、シリアスなシーンを全然取り入れていないところが斬新だった。
katoharu

katoharuの感想・評価

最高に笑える映画。
個人的にはこういう映画を親しい人と無邪気に観られる休日が幸せだと信じている笑。
ハイスクールミュージカルに続き、やっぱりアメリカって、高校だけでなく大学もイケイケでハッピーでいい…

順慶

順慶の感想・評価

「アメトーーク」のあの曲から始まったので、テンションが上がった。その後も続く80年代のパンクロックかいい。

大学が始まるまでの3日間の野球部の共同生活だけの話。アメリカらしい(?)軟派な感じで、女…

私の大学生活とは全然ちがうけど、この大学生活楽しんでやろうじゃないの!の気持ちは同じだと思う。
若いっていいな。って大人は思うんだろうな。こういうキラキラの思い出は忘れたくないね。
くらげ

くらげの感想・評価

2.6

ペラペラの軽いジョークとばか騒ぎの連発で見てる分には飽きないし面白いんだけど、終わってみると、はてさてなんだったんだ…てな具合だった。
こんな青春送ってこなかったからか、さらには80年代のご機嫌な音…

宇羅丸

宇羅丸の感想・評価

ほんとに「6才の僕が、大人になるまで。」と同じ監督なのかと戸惑う。超体育会系青春映画。
キャストにヒゲ面ロン毛が多くて、たいへん混乱した(´Д` )
さゆか

さゆかの感想・評価

いま大学生や高校生の学生の人にぜひ見て欲しい!!最高です。最高の休日をありがとうな映画。
学生の日常を切り取ったシーンの連続なんだけど、しょーもない会話ばかり、おふざけばかりだけど、不要な瞬間はなく…