ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングルに投稿された感想・評価 - 1359ページ目

『ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル』に投稿された感想・評価

Masato

Masatoの感想・評価

IMAX試写会にて

IMAXカメラで撮影していないのでアスペクト比の拡張はありませんが、ジュマンジのあの太鼓の振動が全身に伝わってきますので、是非IMAXで鑑賞を。

前作から20年ぶりの新作。…

あい

あいの感想・評価

試写会 IMAX 3Dで見てきました♡

真面目なシーンかなって思ってたら笑わせる演出だったりで笑いの絶えない2時間でした。ドコドコの音に懐かしさいっぱい!

中身女の子の眼鏡の地図学者がとてもいい…

素直に楽しめる娯楽作!

今度はゲームの世界に入り込む!
前作「ジュマンジ」(1995)を見てなくても大丈夫!
テレビゲームのあるあるネタを挟みつつ、キャラクターの特性を活かした演出が面白い。
俳優…

kassy

kassyの感想・評価

IMAX 3D試写会にて。

1995年に公開されたジュマンジの続編。
前作はボードゲームをベースにジャングル界の生き物達が現実世界にやってくるアドベンチャー映画だったが、今作はTVゲームとなりゲー…

ぼ

ぼの感想・評価

映画って面白い。
素直に面白すぎて清々しい気持ちになる。
ゲーム内という設定をうまく活かしたストーリー展開、面白いコメディ要素
ロック様のド迫力アクション、胸アツ青春。マジジュマンジ!!!!!!!

アクションの迫力も、動物の迫力も凄かったです。
面白くて、あっという間でした。

前作を見ていなくても全く問題はなく、テンポが良くて退屈する暇がない!
あの映画を意識して撮ってるんかな的なところがいくつかあったけど別に気になるほどでもなく、むしろ分かればちょっとニヤリぐらいで良か…

KUBO

KUBOの感想・評価

3月6本目の試写会は「ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル」。

1995年の旧作「ジュマンジ」のラストシーン、浜辺に流れ着いたゲームを拾うところから始まる。

前作は、ボードゲームから実体化し…

昔ながらの古きよき王道でありつつ新鮮な部分もあり楽しめました。
笑えるとこが多く笑い声が頻繁に聞こえてきてよかったです。

主役とヒロインの序盤からラストまでのやり取りは個人的に大好きです 笑
みか

みかの感想・評価

初IMAX!しかも3D!
普段2Dしか観ないので映像と音の迫力に声が出そうになった!
私の知ってる3Dのメガネは相当な重量だったけどこれは軽いし疲れない。(多分サイボーグ009が最後だな笑)
笑いど…