ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングルに投稿された感想・評価 - 1363ページ目

『ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル』に投稿された感想・評価

ユ

ユの感想・評価

期待を裏切らない面白さ
言葉の使い回し、設定、トーン
ナイトシアター結構沢山いて、ゲラゲラ笑いながら見た
深谷守

深谷守の感想・評価

何も考えずに観られれば結構楽しめる一作。アメリカで大ヒットしたというのも納得。
最初のうちは誰が誰だかよくわからないが、徐々にはっきりしてくるあたりはさすがの脚本。
RsK

RsKの感想・評価

4.1

ハワイで鑑賞。

全て英語でセリフはよく分からんかったけどそれでも充分楽しめた!!!
若干アメリカ版勇者ヨシヒコ??って感じはあったけどロック様が終始可愛いし子供も大人も楽しめる内容だった。

ハワ…

つと虫

つと虫の感想・評価

なーんにも残らない!
でも前作からの続きがたくさん!
ほんまにちゃんとみたらあ!!っていう発見がいっぱい。
ジュマンジを知らない世代も、ジュマンジど真ん中の世代も絶対に楽しいこと間違いなし!

ボードゲームをしてた子どもだった頃、見たジュマンジは若干トラウマになる映画だったけど、なぜか何度も見た自分が不思議といて最新作をただ楽しみにしてた!
そしてあの太鼓の音!
これこれ怖かったやつ!と思…

keitoes

keitoesの感想・評価

✔️なんとスターウォーズ脚本でお馴染みのローレンス・カスダンの息子、ジェイク・カスダンが監督
✔️中身がナードのロック様、反則
✔️中身がJKのジャック・ブラック、反則
✔️久しぶりに映画館で声を出…

Kai

Kaiの感想・評価

単純でスピーディかつ無駄な所がないので、ボケーと観ててかなり楽しめた。
マジジュ卍だった。
Mshi

Mshiの感想・評価

何も考えずに、めちゃ楽しめる娯楽映画。アメリカンジョークにもケラケラ笑った。ジャックブラックさすがですな。
Yuuki

Yuukiの感想・評価

映画を愛し、映画に愛されているので試写会に呼んでいただきました。感謝…

登場キャラの性格と関係値を瞬く間に整理&説明して開始15分程度でもうジャングルに放り込み、そのままキャラ同士のわちゃわちゃ→…

MIO

MIOの感想・評価

サラッと見るのにちょうどよく面白かった。めちゃめちゃ印象に残るわけではないけど、充分。
@eventcinema george st