レディ・バードのネタバレレビュー・内容・結末 - 13ページ目

『レディ・バード』に投稿されたネタバレ・内容・結末

イケてる側にいたくて背伸びしちゃって、自分が思う、イケてる人たちのこともイケてない人たちのことも嫌んなって、全部見下した結果、自分の居場所ってどこなの?みたいなかんじした。
29歳になっても自分の居…

うーん、、全然泣けなかったのでこういう母娘テーマのものは私はやはり苦手かもしれん、感情移入できん🥲

まずティモシー出てるの知らんくて序盤で二度見しました、はぁかっこよ、、やびぃ

主演のシアーシャ…

注意を払うことと愛
似たようなもの
確かに

親友の家に行くのよかった
親との会話は本当に家族のあるある

大学入る前って親の方が素直じゃないよね

自律するなかで分かってきたこととか
離れて分かる…

衝突するけど心の底ではお互いを想い合ってる家族愛に胸を打たれた。親友や恋人でも同じ。本音でぶつかり合うからこそ、乗り越えた時により強い絆や愛が生まれるんだと気付かされた。

ノルタルジックな田舎の風…

若気の至り?青春を客観的に見たような感じ。
母と衝突ばかりしていた自分の高校生時代と痛いほど重なった。母が口うるさく言うのは愛ゆえに娘のことを思ってなんだなと。
お父さんはずっと味方で優しかった。

とても良かった。2000年代アメリカを舞台にした日本映画的な…A24のグレタカーウィグ初監督作品。カトリック系の高校に通うレディバードの成長物語。彼女と周りの人々変化と成長を表す表象たちの変化や共通…

悩める17歳少女レディバードの現実は複雑な感情が入り混じる学校生活。
元彼はゲイ、次のはやり〇んバンドマン。仲のいい女友達のおデブちゃんとは付き合いやめて学校の女子リーダー格と仲良くなろうとするが性…

定期的に観たくなる作品。

タイトル出るまででも
観る価値あり。

傍から見たらイタいやつ青いやつ
でもいい、
とにかく発言するレディが
すごい。
だってそりゃ100%で伝えても、
30%くらいしか…

golffers never diet they just exist on greens

服選びのシーン、車内のシーン、母親の距離感が母親すぎてめちゃくちゃ良かった…

街への愛着、朗読のテープ…

リアルすぎる等身大の青春映画

特別じゃないと思ってたあの頃が1番輝いてたように感じる

喧嘩した所の音楽最高に良かった〜