暗殺の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 8ページ目

『暗殺』に投稿された感想・評価

hachi

hachiの感想・評価

最初は独立軍やら反乱軍やら、色々複雑で誰がなんだかわからなかったけど、後半から面白くなる!チョンジヒョンのウェディング姿とってもきれい!『密偵』もおすすめ。
pmk

pmkの感想・評価

ウェディングドレスを返り血で汚しながら銃をぶっぱなすチョン・ジヒョンがかっこよすぎる!!
イ・ジョンジェはむかつく役で、ハ・ジョンウは最初から最後までスマートな殺し屋
話は少々複雑だった
Yoshitaka

Yoshitakaの感想・評価

2.9
イルマーレの恋人が敵役の本作、エセ日本人発音が気になりました。韓国訛りの日本語は突っ込みどころが満載で、残念です。
登場シーンからずっとエロいハジョンウ。
ファー付き帽子でぬいぐるみ感満載のオダルス。
ミチュコ、ミチュコシ、アンサチュで萌えポイント高め❤️

日本統治時代の朝鮮が舞台なだけあって、こういう言い方ってこの時代の方々に失礼にあたりそうだけど、出演者のみなさんとても日本語がお上手。

八方美人なヒース役のイ ジョンジェかなりこういう役似合う。安…

かのん

かのんの感想・評価

4.3

中国の杭州に設置された韓国臨時政府は、日本政府と親日派を暗殺するためにスナイパーのオギュン(チョンジヒョン)、爆弾専門家、速射砲の3名を集める。臨時政府の警務隊長で日本政府の密偵でもあるソクチン(イ…

Kunihiro

Kunihiroの感想・評価

03/12/2021 Dublin
現実味のあるドキドキ感良かった。
街並み、ファッション、時代背景が好き。
ねぎ

ねぎの感想・評価

統治下時代という設定だけど内容は西部劇みたいなベタなドンぱちエンタメ作品でライト〜に楽しめた。

チョジヌンのもみ上げと、オダルスの夏目漱石と野口英世足して2で割ったみたいなヒゲだけで沸いたよね〜。…

DamKeeper

DamKeeperの感想・評価

2.0

この監督さん撮影を上手ですが話がいつもイマイチ。
笑わせる気がないならハ・ジョンウやオ・ダルス配置しなきゃいいのに。
密偵が日本語上手く喋れないからハラハラしたが日本人も下手で緊張感ゼロ(笑)
「み…

ロ

ロの感想・評価

長かった〜
全然暗殺じゃないけど、ハジョンウとチョンジヒョンがかっこよすぎた。
あとヨンガムがなんかジブリ感。