パーティで女の子に話しかけるにはに投稿された感想・評価 - 278ページ目

『パーティで女の子に話しかけるには』に投稿された感想・評価

パンク好きの主人公が宇宙人エルファニングと刹那の恋に落ちる話
アートでファンタジーでカオスやったけど、久しぶりに映画観たから、映画〜〜!!って感じで良かった
エルファニングシャウト出せんの???うま…

人間じゃない登場人物でてきてなんか想像でんぐり返しすぎたこれぞ混沌感
坂上

坂上の感想・評価

仲良し男たち、ボーイミーツガール、外れもの物好きキャリア人間、音楽、SF、といった幕の内弁当的映画。こういった要素があからさまに強調されてるようで、また、SFの要素にはグローバリズムやLGBTなど流…

KanKawai

KanKawaiの感想・評価

2017年 米英映画。パンク少年と異国の少女のボーイ・ミーツ・ガール作品と思いきや意外な展開。どこかふざけた設定でありながらディテイルが計算されて魅力的でもある。カルト的な趣き。
みのり

みのりの感想・評価

公開されたときに見たいと思ってたけど期待してたのとぜんぜん違うストーリーでびっくり🙄
R

Rの感想・評価

2.7
トリップしているところ、娼年を思い出した。
エル・ファニングがただただ可愛いという映画。主人公の童貞くさいイギリスの青年って感じも愛おしい。

パーティで女の子に話しかけれん
っていう悩みを抱えた男の子の話だと
思っていたら、、
なんとまあ全然違う!!!(良い意味で)

超純粋な人外ガール
ミーツ人間のボーイっていう設定は
よくあるかな…

ちぇん

ちぇんの感想・評価

1.8
冒頭のダムドが流れてるシーンを見てめちゃくちゃ期待して劇場に見に行ったけど、想像以上にカオスだった。一回でいい。
Kyoka

Kyokaの感想・評価

2.8
うーん。
エルファニングはめちゃくちゃ綺麗なんだけど、設定がよくわからなかった…最後はうっすら感動した。
おちゃ

おちゃの感想・評価

2.8
タイトルと内容の違和含む所々違和はあるが、シュールさが絶妙だった
パンクという言葉ありきのパンクが好きな少年と、とにかく生き方がパンクな宇宙人少女の恋。