パーティで女の子に話しかけるにはに投稿された感想・評価 - 408ページ目

『パーティで女の子に話しかけるには』に投稿された感想・評価

ポスターを見て、パンク少年と女の子の青春映画だと思ってました。
…全然違った。
パンク!パンク!パンク!正直染まり切れてないザンと偶然忍び込んだ家のパーティーで出会った女の子
そのパーティー、様子が…

Ketty

Kettyの感想・評価

ニコールキッドマンがpunk!!!!

なんだか不思議な世界観でした。作品名が私にはしっくりこない。まぁ最後ちゃんと着地してたからオッケーです!
PS3

PS3の感想・評価

良かった…
じとっとしてるけど良い青春

抑圧からの解放!
まさにパンク!

女の子とは男の子にとって宇宙人のようなもの…と思ったらほんとにそうでしたというなかなかぶっ飛んでいるようで、しかしその実青春映画として力強い。パンクを映画全体でやりきっているようだ。エル・ファニング…

主演の女の子が可愛いのと、プロデューサーがDMCの松雪泰子みあったことくらいしか良いところ見つけれなかったな...
だってパッケージもタイトルも女の子可愛い映画やと思うじゃないですか、まさかのSF〜…

こなつ

こなつの感想・評価

2.8

あらすじを読んで想像していたストーリーとはだいぶ違っていて、かなりブッとんだ映画だった笑
まさにパンク。

とにかくエルファニングが綺麗で可愛くて、でも少し浮世離れした雰囲気で宇宙人ぽかった!
70…

mar

marの感想・評価

パンク×SF。
想像したのと全然違って、ここまでぶっ飛んでると逆に面白い。こういう作品中々ないよなあ。
エルファニング可愛すぎる。ライブシーンすごく良かった!衣装とメイクも!
このタイトル(原題直訳)から青春ラブコメだろと期待はしていなかった。が、その期待を見事に裏切られた。なんておもしろい❗メチャクチャおもしろい‼️早くも今年一押し映画だ‼️
MIO

MIOの感想・評価

前情報ほぼ無しでみたらおったまげた
けど込み込みでわりと好き
shun

shunの感想・評価

2.6
よくわかんないけどエルファニングが可愛いからなんでもいい。
エルファニングの幅の広さに感服させられます。