アズミ・ハルコは行方不明に投稿された感想・評価 - 281ページ目

『アズミ・ハルコは行方不明』に投稿された感想・評価

yoyoo2929

yoyoo2929の感想・評価

4.7

私はこの映画のテーマを明確に理解することができなかった。
男性社会への問題提起かもしれないし、ダメ男に振り回されるダメ女へのエールかもしれないし、女性たちのささやかな復讐かもしれないし、地方都市で暮…

ひ

ひの感想・評価

ピンクを身に纏ったJKたちが歌いながらおじさんをボコボコにするシーンが最高だった わたしもむかつくおじさんボコりたい
アズミハルコはなかなか行方不明にならない

『アズミ・ハルコは行方不明』の舞台挨拶付き完成披露試写会行きました。
女優さん凄くキレいだったのが印象的でした。
3つの事件が絡んでついていくのは大変だったですが、凄く良かった。
女性の気持ちはそう…

舞台挨拶付き試写会、有難や。最後列の最左席で舞台からかなり遠かったし、目が悪いのでめっちゃ目を細めてピント合わせないと顔がはっきり見えなかったが、蒼井優ちゃんや加瀬亮様を久々に生で見ることが出来て幸…

KB

KBの感想・評価

高畑充希さんが台本を読まれた際に「よくわからなかった」と言われたことに納得しながら鑑賞。カメラワークが独特で良かったです。フランス映画を鑑賞したときのような、観終えた後の感想が、絶妙な位置を漂う作品…

あや

あやの感想・評価

途中までは何が言いたいのかわからない内容だと感じたが、結末近くで作品の趣旨が少し理解できた。色々と考えさせられる内容だった。
人によって好き嫌いが分かれそうな映画だと思う。
役者の方の演技は素…

L

Lの感想・評価

プレミア上映会にて。
原作読んでからみた方が良いかも。
不思議な映画。
まず、Filmrksさん素敵な夜をありがとうございました。

登場人物にいちいちイライラしつつ、きっとそれは共感できるが故のイライラ。

菊池亜希子さんが唯一気持ちよくぶっ飛んでいた。
shima

shimaの感想・評価

3.1

恥ずかしくて、消えてしまいたい。自分のした事を無かった事にしたい。
この街には、知り合いが多すぎるから。家にも会社にも居場所はないから。死にたいんじゃない、消えたいだけ。
アズミハルコが〝失踪″する…

voce0614

voce0614の感想・評価

3.1
完成披露試写会にて

過去と今を何度も行き来するので
内容を結びつけるのが
なかなか困難です。

原作を見てからでないと
理解出来なそうな映画でした。