ジャック・リーチャー NEVER GO BACKに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 3ページ目

「ジャック・リーチャー NEVER GO BACK」に投稿された感想・評価

トム・クルーズのアクションが最高に良き。
まさかジャックリーチャーが二部作とは知らずにこちらを先に視聴してしまった。
今から『アウトロー』を見よ。
けい

けいの感想・評価

制作陣が前作と一新されたのか、キャラと言い世界観から雰囲気まで前作とは違いました。
前作のアウトロー感を求めると少し違うなと思いますが、カジュアルに楽しむ分には良いと思います。
miyumiyu

miyumiyuの感想・評価

アウトローに引き続き鑑賞。誰が敵か味方かわからない中での駆け引きや、銃口をむけられても動じない強さ、トム・クルーズやっぱり格好いいな。
なつ

なつの感想・評価

4.3

ずっと強すぎるんよなあ^^
かっこいい女の人とプラス賢い女の子と組んでた?おかげでそこまでの前作よりハラハラはしなかった笑
すてきな映画‼️終わりも良き

いいなぁ、、いい映画だァ…

大きく捻りがあるような作品ではないけど、王道ながら丁寧に描かれたアクション映画って感じ
トムクルーズがそうさせてるのかね
「あ〜今俺映画見てるわ〜」ってなる

最後のシ…

2016年になんで見てなかったんだろう?!
〝ジャック・リーチャー〟
この男のことを忘れていたョ。
配信サイトの中、トムさん出演作ラインナップにあることで見てみることにしたけれど・・・

公開当時、…

DELTA

DELTAの感想・評価

4.7
権力持った悪人は怖いね
くっつくのかなと思うけどくっつかないのね
多分赤の他人だけど親子っぽくなるのに泣けた
May

Mayの感想・評価

トム・クルーズがめちゃくちゃ強い退役軍人で、世話になった女性少佐に会いに行くと、無実の罪で身柄を拘束されていた。
父親だっていう話は何がどうなって持ち上がり、どういういきさつであの学校に通うことにな…

Ark

Arkの感想・評価

4.3

ターナー少佐に会いに行ったリーチャーは、彼女がスパイ容疑で逮捕されたと聞かされる。さらにリーチャーにはサマンサという娘がいると伝えられる。何者かにハメられたと考えたリーチャーは救出に行くが、誰かに命…

仕事ばっくれムービー
思えばミッションインポッシブルフォールアウトもばっくれムービーだった。
職場から逃げ出したいとき、いつもそこにトムクルーズの新作がある。最高だ。

有給消化事由はもちろん「トム…