ジャック・リーチャー NEVER GO BACKに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 5ページ目

「ジャック・リーチャー NEVER GO BACK」に投稿された感想・評価

前作のロザムンドスパイクもそうですが、レベッカファーガソン、ダンディニュートン、そして本作のコビースマルダーズなど、トムはクールビューティーとの共演が似合いますね。
あまり評価は高くないようですが、…

Ken

Kenの感想・評価

4.7
前作では一匹狼だったトムクル兄さんですが、今回はスパイ容疑と娘容疑をかけられた二人のステキ女子と一緒に悪い奴らに挑みます。敵はティーバッグことセオドアバッグウェルです。吹替はのりおさんです。
ジャックとサマンサは絶対親娘だと思う。
そうであってほしいなぁ。

当たり前だけど、さすがトムクルーズ、すぐに引き込まれました。
トップガンからの視聴でトムクルーズに首ったけ🤣
ひで

ひでの感想・評価

4.4
私は個人的にミッションインポッシブルよりこっちのシリーズが好きです。

最初のミッションインポッシブルは謎解き感があった。そんな現実味が高い映画だった。
mopi

mopiの感想・評価

トムって
いつも元軍人‥と思いながら観てたけど、
アウトローの続編だったのね
ジャック・リーチャー
って書いてある~テヘ

無表情で淡々としていて
どんどん死んじゃうし、
アクションだけの俳優なんじ…

Ami

Amiの感想・評価

こっちは今見たやつ
トムかっこええわほんま
アクション迫力あって見応えあったし、ジャックリーチャー強すぎて安心感しかない笑
Ryoma

Ryomaの感想・評価

4.1
面白かった😄
アクションだけでなく、
ラブストーリーや家族愛についても描かれていてよかった。
トムクルーズが出ているだけで画がもつし、やっぱり面白いな〜🤣
YUSUKE

YUSUKEの感想・評価

結構好きだったーー
トムクルーズが「ミッションインポッシブル」の次のアクションシリーズはジャックリーチャーシリーズ!!!俺は、ミッションインポッシブルの、イーサンハントより、今回のジャックリーチャー…

YMGT

YMGTの感想・評価

スリルと男のロマン。何の目新しさもないと言えばないが、大好きだ。定期的にこういうものを見たい。
極

極の感想・評価

もっとダークなやつかと思ってたけどなかなか愛のあるお話で良いラストだった🙆