キングスマン:ゴールデン・サークルに投稿された感想・評価 - 1510ページ目

『キングスマン:ゴールデン・サークル』に投稿された感想・評価

アクション映画として迫力があって楽しかった。ちょっとグロいところもあるけど、それがメインではなくちゃんと笑えるところも多い。次回作もありそうなので期待。
続編として最低、新しい武器と道具がダサい、アクションぬるくなった、あそこまで生きてたキャラをあんなことで死なすな等言いたいことは山ほどあるが何よりも
ヒロインがブス
細かいことはどうでもいい。
悲しい別れもあったけど、頭からアドレナリン150%ということで十分だ。

個人的には次作チャニングテイタムの活躍に期待したいところ…今回出てる意味ほぼ無かったし
一式

一式の感想・評価

やっぱりアクションが最高!!ていうかあのカメラの撮り方が最高ですよね!
今作のポンコツハリーめっちゃいいですよね笑
でもストーリーがな…結構賛否分かれそうな気も、大統領の決断とかあの秘書?かなんかの…

【2018年・漸くの1本目!】
正月公開からずっと見たかったKingsmanの二作目ですが、やっと観られました。

年明けから色々と予定が有り、平昌五輪開幕まで来てしまいました。。

一作目程の衝撃…

絶対にキングスマン1を見た直後に見てほしい。熱量が変わってくると思う。

ハリー復活、マーリンのカントリーロードのシーンの熱さはとんでもなかった。前作の細かなスパイ演出みたいなのが少なかったのが少し残念。ダサかっこいいアクションと外しめのBGM、好きです。
ShunYo

ShunYoの感想・評価

2018.1.14
ゲイリー(タロン・エガートン)が逞しい紳士になっていたり、ハート(コリン・ファース)はスェット姿でも相変わらずエレガント。マリーン(マーク・ストロング)が素敵な役どころ。ポピー(…

kaho

kahoの感想・評価

マーリンっっ!!!!!好きだ!
そんで相変わらずのエグさ。
だけど超絶かっこいい。
今回もコリン様のかっこよさ顕在。(最初はちょっと笑っちゃうけど)
コリン・ファース素晴らしい…!
胸熱な展開で最後まで楽しめた。