キングスマン:ゴールデン・サークルに投稿された感想・評価 - 2471ページ目

『キングスマン:ゴールデン・サークル』に投稿された感想・評価

じーた

じーたの感想・評価

4.7

新年映画一発目
開始早々リアルさをガン無視したハイテンションスパイ映画。
ネタバレになるから書けないけど、ところどころ「?」となる点はあったけど勢いで誤魔化せてるからいいんじゃないでしょつか!
続編…

タカ

タカの感想・評価

新年、明けまして映画館はキングスマンで。
相も変わらずしょっぱなから全快で全開で。最高のアクション映画を観れました。そして相変わらずエグい描写も有るが観れるんだよねぇ、不思議。

マーリンめっちゃ渋…

黒江

黒江の感想・評価

今年1本目。

期待以上だった。
前回が良かったから不安だったけど今回も負けないぐらい良かった。

アクションの迫力が凄まじい。

これこそザ・映画って感じ。
洒落ててカッコよくて笑えて泣けて。

はる

はるの感想・評価

ストーリーは続編としてまとまりがよく、おしゃれなアクションも健在で、新組織のステイツマンも魅力的なキャラクターと魅力的なガジェットで楽しませてくれました。
ただ、敵というかチャリーとその恋人、馬鹿す…

優子

優子の感想・評価

キングスマン最高‼︎
1よりも想像以上のクオリティー✨ストーリーもいい。公開日初日に観に行って良かった!観終わった瞬間、もう一回観たくなったができないので、帰りにツタヤに行って1を借りました笑
序盤…

映画館)2018年1本目の観賞(TOHOシネマズ日劇3にて)。こんなスパイグッズがあったらいいなというものが劇中にたくさん出ているので、それを見るだけでも一見の価値はあると思う。話も結末がなかなか判…

Shingo

Shingoの感想・評価

年始1本目、弟と。
前作に比べて盛り上がり不足。
物語の導入部はアツかったけど色々散らかったまま終わった印象。

ゴールデンサークルはダブルミーニングだったのね。

エグジーおめでとう!

観終わったあとのハンバーガーが食べづらいw🍔

グロやえろやブラックジョーク、ちょっと涙もっていかれそうなネタやシーンの配合がすごく黄金比になってると思う

野球な武器⚾️で戦う姿がかわいかったから…

前作の良いところをぎゅうぎゅうに詰め込んだ印象(悪い意味で)。緩急があった方がまとまったと思う。とても期待していた為、がっかりした。やっぱり前作の方が好きだったなぁ。
Aーz

Aーzの感想・評価

4.6
あー面白かった。スクリーンでの迫力はすごいね。やはりアクションシーンがカッコいい。だれる場面がなく、時間があっという間に過ぎました。