キングスマン:ゴールデン・サークルに投稿された感想・評価 - 2472ページ目

『キングスマン:ゴールデン・サークル』に投稿された感想・評価

柊

柊の感想・評価

3.2

冒頭のアクションシーンで一気にキングスマンの世界に惹き込んでくれる。(素晴らしい!)

予告編で姿を見せてくれていたけど、コリン・ファース演じるハリーが戻って来てくれて嬉しい。紳士然とした声を聞くだ…

くによ

くによの感想・評価

冒頭のシーンについて触れているのでネタバレ表示にしてあります。

新年1発目に劇場で観る映画がコレって!

始まって2分も経たないまま、ジェットコースターに乗らされたのかと思うくらいのスピーディー…

TDS

TDSの感想・評価

ストーリーに一部無理やり感があったり、ガジェットがチート過ぎたりはするけど、ファンが観たいものは全て積み込まれていて良かった
いろんな物を使っての特殊なアクションは前作よりもスケールがアップしてかっ…

yotaUTC

yotaUTCの感想・評価

4.1
今年最初の映画、「秒でアガる」はほんと良いキャッチコピーだと思う
ま

まの感想・評価

個人的にコリンファースが部屋着みたいなの着て犬抱えてるのまじで愛しかった。。。、好き。。。🤦🏻‍♀️

ストーリー(というかキャラの扱い?)は正直うーん。。ってなったけどレビューの評価は高いし、自分…

carol

carolの感想・評価

4.3

今年初映画館はキングスマン☺️

最初からアクションで始まってとってもテンション上がりました!
JBもスウェーデンのお姫様も登場!前作から引き続き出てきたキャラクターに興奮してたらドカンと。。、JB…

藍住

藍住の感想・評価

キングスマン続編として観れば面白いけど、映画単体で観るとあんまり面白くない。
咀嚼するのに偉く時間がかかる映画だと思う。
最高のシーンと、心が虚無になるシーンとの落差が激しくてとても混乱した。

前…

1/13 アクアシティお台場スクリーンX
1/18 TOHOシネマズ新宿 4DX
ま

まの感想・評価

長かったし、1作目の方が好きだけど、相変わらず面白かった!アクションと音楽がいいね!

わたしの遺言が「コリンファース」になった瞬間であった
耳をすませばを見ます
ジュリアンムーア、ゾンビかよ

カンフーヨガの直後に見たので冒頭のエグジーはヨガマスターなのかと思った

いろんな人がモブ…