キングスマン:ゴールデン・サークルに投稿された感想・評価 - 2504ページ目

『キングスマン:ゴールデン・サークル』に投稿された感想・評価

喉

喉の感想・評価

4.1
今作も安定に面白かった!
アクションかっこいいしいい感じにグロいし語彙力ないから魅力伝えれんけどとりま最高!
potato9024

potato9024の感想・評価

テンポがすごく良くてあっという間に終わった!
アクションシーンも前作よりパワーアップしてる気がする笑

めっちゃ面白かった!!豪華キャストで冒頭からアクション満載で個人的には1より好きかな〜前作より下品で悲しいけど好きやわ〜w衝撃が多かったな〜。この映画観る前にハンバーガー食べない事をオススメします。
白くま

白くまの感想・評価

見れば見るほど良くできた胸糞映画って感じ。今回も途中にクライマックス持って来て、ラストはどんどん下り坂だったなぁ…

秒でアガって2時間掛けて土中に穴掘って顔突っ込んだ感じ。
Ku

Kuの感想・評価

面白かった!!!でも、期待し過ぎていたせいか、予想を超える面白さではなかった。
まず、良かったところはアクションシーン。ノリノリで最高な曲が流れる中での軽やかな身のこなしで戦うシーンはやっぱめっちゃ…

hiro

hiroの感想・評価

4.1
これね、ほんとにね、

秒で上がる⤴️⤴️

素晴らしい。
前作に勝るとも劣らない面白さ!
グロいのをグロく感じさせない演出!
そしてカントリーロード!
やっぱキングスマンは面白い。
最高でした。

初っ端から機関銃のように繰り出されるハイテンションなアクションに息つく暇もなく 魅せられた2時間とちょっと。相変わらずマシュー・ボーン監督はこういうセンス 並外れているなと心の内で拍手。

今回、…

TOHOシネマズ新宿のスクリーン10、IMAX字幕版で、朝一(08:30~)の回で観賞。客入りはまぁまぁ。客層は若い男が多かったが、老若男女それなりにバラけていた印象。

この監督の作品は一作品で…

sayu

sayuの感想・評価

アクションシーンのクオリティが素晴らしい。特に最後の1カットでのアクションは本当に感動。
友情もあり愛情もあり
人物ひとりひとりの個性もすごく出ていてよかった。
arintz

arintzの感想・評価

4.6

秒でアガッた。
最初から最後まで最高の一言。
冷めやまぬ興奮!前作を裏切らない最高の出来だった!!!!

キングスマンのキャラが魅力的。2作しか観てないのにどうしてこんなにも肩入れしてしまうのだろう…