正しい日 間違えた日に投稿された感想・評価 - 31ページ目

『正しい日 間違えた日』に投稿された感想・評価

なんでこんなに感情の機微な変化を撮れるんだろう、本当に才能だと思うなあ、正しい日の刺身のシーンとか最高だった!

ギャー、なんですかこれは…ボタンの掛け違いでいつ惚れてしまうかなんて分からないしそんな日々の連続なのかもしれないよね、って優しい気持ちで諭してくれているのか、それとも虚無でしかないのか…
すべては私…

キム•ミニが「監督の映画は全部観ますね」て言ってたけど、多分観ないような予感がする。
直接的な言葉とか描写をせずに、やんわりと監督とキム•ミニがすれ違ってる風にしてるのが良い。
とまと

とまとの感想・評価

今まで見たホン・サンス映画の中で1番何も無い映画だった気がする笑
何を見さされてるんだろうと思いながら見てると後半段々この2人が好きになってくる自分がいて驚き。
なんかね、ホン・サンスの映画ほんっと…

仲

仲の感想・評価

これはかなり好きだった
"芸術家だから許せる"
後半の帰り道とか映画館のシーンめちゃくちゃたまらなく良い、すごい
木

木の感想・評価

ホンサンスズームがめっちゃ的確
自然主義の演技であんまり人を動かせない時めちゃくちゃ参考になると思った
YAZ

YAZの感想・評価

ホン・サンス観る

特集上映会で水原訪れた映画監督
と地元女性とのほぼ一日を話の
流れ少し変えて繰り返す会話劇

これは厳しいな~
一種のボーイミーツガールだろうけ
どさすがに年取り過ぎで初々しさよ…

みっち

みっちの感想・評価

4.3
キムミニも監督も2人ともかわいすぎる。。これはホンサンス作品の中でも特にすきかも。監督の奇行に笑いをこらえるキムミニ。いいですね。笑
mimi

mimiの感想・評価

喜劇と格言劇のような雰囲気。ホン・サンス作品観終わったとき全体の雰囲気は好きなんだけど、気合がないとすぐ寝ちゃう
なんじゃこの話。このしょうもない会話劇で最後までひっぱる胆力。しかし前半に対してさて後半はー?という興味の持続を促すどっちつかずの微妙な采配の腕。ニヤニヤが止まらない。面白れー。