ジョン・ウィック:チャプター2の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 1264ページ目

『ジョン・ウィック:チャプター2』に投稿された感想・評価

1、2とも面白いが地上波のロードショーで観るくらいがちょうど良いかも
MURANO

MURANOの感想・評価

1作目が面白かったので期待してたけど、アクション以外完全にビミョー・・・。

『ボーン』シリーズみたいにジョン・ウィックのキャラ像をちゃんと掘り下げないと! これだと3作目あっても危ういなぁ…。

ねこ

ねこの感想・評価

4.8

銃ソムリエよかった

キアヌリーブスの脚が超O脚だからなのか、ものすごく鈍臭く見えるのが残念🙍‍♂️
スマートさが無い

いつも満身創痍だから、ほかの殺し屋達と技術的な差は無いんだなあ、
それでも伝…

s

sの感想・評価

あの鏡部屋では「上海から来た女」「黄金銃を持つ男」「燃えよドラゴン」のように効果的に演出できていなかったのが残念。といってもキアヌは全面的に応援してしまう。
イタリアが舞台なのだがフランコ・ネロが出…

Nadi

Nadiの感想・評価

シカゴ行きの全日空の機内で見ました。
キアヌ・リーヴスが最強の殺し屋に扮するアクション映画の続編。
超バイオレンスで、ニューヨークが舞台のはずなのに、全く違う街のよう。
キアヌリーブスの身体をはった…

Ktdubwise

Ktdubwiseの感想・評価

前作がとても面白かったが今作も面白かった!!

過剰な演出が一切なく、ストーリーはシンプルで分かりやすい、でもちゃんと洗練された美学が感じられる。M:Iシリーズとはまた違った魅力。

何と言ってもキ…

台湾で観た。
拙い英語ヒアリングと一応第二外国語は中国語でしたよーの合わせ技で。

とにかく出てくる女子が皆かっこいい!!聾唖な用心棒も気高いマファアのボスの姉も殺し屋協会?のタトゥーばりばりな…

MariHosaka

MariHosakaの感想・評価

段取りよく殺していくシーンが本当に気持ちいい。

1とだいたい同じ押すな押すなのジョンウィックで、映画館より家で誰かとつっこみながら観た方が絶対楽しいやつ!
komblog

komblogの感想・評価

キアヌ・リーブスのマーシャルアーツのドンくさい感じとコモンがイタリア語の訓練を一切受けてない感じなどそこはかとなく感じる「安さ」がツボ👍🏻
ダメです…(^_^;)
2作目もはまれず、途中で寝てしまいました。
絶賛の声があるなか、不思議です。とにかく私には、ひどくつまらない作品にしか感じられません(^_^;)