あの頃ペニー・レインと 特別編集版に投稿された感想・評価 - 21ページ目

『あの頃ペニー・レインと 特別編集版』に投稿された感想・評価

Polly

Pollyの感想・評価

タイトルとカバーから、大人な映画だと思って敬遠してたら全然違ってびっくり。

素直に欲のままに生きて、それを共有出来る人がいるのはいいね。
人に影響されず、流されず、人と関わりすぎてはいけない。そ…

mi

miの感想・評価

ペニーレインがちょーーー可愛い。
夏でもみどりのコートを羽織るところが可愛すぎて心射抜かれた!
ラストが素敵。つまりペニーがめちゃくちゃに素敵。
NATUME

NATUMEの感想・評価

朝から映画あの頃ペニーレインと特別編をまたまた観る。劇場公開より40分長いバージョン。何度観ても新しい発見のある青春音楽映画。生涯ベスト3ムービー。役者も皆んな輝いてるけどやっぱり70年代の音楽の選…

ももも

もももの感想・評価

4.1

とにかく音楽と描写が美しい映画。
若さを描いた映画。
若い頃って大人がいうこと全部本当に聞こえてどれが正しいのかわからなくて、一番大切な人の声に耳を傾けるのを忘れてしまったりするものだ。
しかも周り…

ヘイ

ヘイの感想・評価

ストーリーは平凡だったけどバンドメンバー同士やバンドメンバーと主人公の友情や関係性がよかった。
ロックの現実的な世界観や儚い恋愛、男同士の友情など盛り込まれていて面白かった。音楽ライターになりたい。
Wednesday

Wednesdayの感想・評価

Cover of the rolling stoneを歌いあえる友だちほしい〜〜〜〜

もうこれ俳優も雰囲気も音楽もクソ最高なのでDVD買います。
i

iの感想・評価

バンドについて書く、記者の話ってのが新鮮だった。
ペニーレインがずっと持ってる工具箱みたいな形したバッグ👜気になる。ケイトハドソン可愛い
me

meの感想・評価

あらすじ *15歳の弁護士を目指す真面目な少年がロックと出会い成長していく話。架空のバンド"スティルウォーター"のツアーに参加しその仲間たちとの生活を描く。オールドなロックが好きな私には最高の映画だ…

りす

りすの感想・評価

2017年59本目、2月19本目の鑑賞

上質なヒューマンドラマ映画を撮る印象が強いキャメロンクロウ監督作
なおかつキャメロンクロウの実体験を元に作成されているというから驚き

ロックン…