マギーズ・プラン 幸せのあとしまつに投稿された感想・評価 - 203ページ目

『マギーズ・プラン 幸せのあとしまつ』に投稿された感想・評価

つまんないわけではないけど、旦那の心情についてけないからただのバカ男にしか見えなくってちょっと退屈だった(そういう風に描いてたのかな)
映画館で見てなかったら寝てたと思う!
会話のテンポが早すぎて字幕について行けず(-_-;)

恋をする事は自由だけど、振り回される子供が可哀想だし、マギーの取った行動は余計なお世話のように思えました。
mito

mitoの感想・評価

「フランシス・ハ」のグレタ・ガーウィグ主演。
男性との恋人関係が長く続かない事が悩みの女性が子供を欲しいがため、人工授精を試みるも、直前(直後?)妻子持ちの同僚と不倫関係になりそのまま略奪ゴールイン…

グレタガーウィッグが好きなので、楽しみにしてた。やっぱりこの人のちょっと野暮ったいところは最高だな。
たいして仲良くはないけどいいコンビな夫婦ってのはいるものなのか。イーサンはこういう役がしっくりき…

emedia

emediaの感想・評価

気が合うだけでは暮らせない

知性豊かなジョンは典型的ダメ男
計画性のない衝動的な甘えん坊でもある
学者&教授として認め合う鬼嫁の元
気兼ねのない暮らしに甘んじていれば
何も不都合はないのに・・

こういうタイプの映画がDVDスルーではなく、映画館で公開されたことがまずうれしい。
ストーリーだけ見たらえっ?って思うけどそこはグレタガーウィグ主演映画。好きな人はとっても好きだと思います。
私は大…

グレタ・カーウィグだと悲惨な状況もカラッとしててmiserableな感じにならないから不思議。フランシス ハから引っ張ってきたままのグレタ・カーウィグ。どの家もインテリアがいい。なんかなーイーサン・…

とりあえず子供は作ったらあかんなって(笑)別れても嫌でもやっぱりどこかで繋がってるもんなんかあ
茶色

茶色の感想・評価

2.6
NYの町並みや部屋のインテリア、柔らかな色合い、音楽が目と耳へと心地よい。
マギーには共感できず。
変幻自在(?)なジュリアンムーアが素晴らしかった。
ガイに幸あれ!

登場人物が基本的にしっちゃかめっちゃかやけど誰も不幸になってないから良いや。
しかし子供達の振り回され具合が凄い。

終わり方は結構好き。
あと、邦題の「あとしまつ」っていうワードチョイスとか色使い…