T2 トレインスポッティングに投稿された感想・評価 - 496ページ目

『T2 トレインスポッティング』に投稿された感想・評価

Seiji

Seijiの感想・評価

第1作よりも汚らしさも減って、ややおとなしい印象ですが、相変わらずのダメ人間だらけのストーリーです。独特の映像表現が印象的です。
massoi

massoiの感想・評価

立て続けにサイコホラーばかり見てたから塩っぱいおじさん青春ドラマは心を癒してさえくれた。
公開時は見よう見ようと思って終わってたからようやく見れて良かった。
独自のオシャレなコカイン演出やはりツボ
Taul

Taulの感想・評価

20年後がそのまま映画の中で続いてるマジック。話しもメタ的に過去を甦らせたり、リンクしたりする絶妙さ。変わっていない男達。「じゃあ、お前は選んだのか、何か変わったのか」と問いかけてくる。同じように見…

海岸

海岸の感想・評価

1.6
やぁ覚えてないけど、やっぱおじさんってもっと落ち着けよっていう前提があるのかね、かなしい
Sena

Senaの感想・評価

前作をフラッシュバックさせるような演出はファンならウルッときてしまうのではないでしょうか。
sak

sakの感想・評価

前作よりも若さが無く(当たり前だけど)、落ち着いた流れ
十分暴れているけども。
nonkasvas

nonkasvasの感想・評価

4.7

1と比べて新しい発見も驚きも教訓もなく懐かしさのみ。ただ、自分の人生の分岐点になった映画の続編で期待しかなくハードルがぶちあがった状態でもネガティブな印象はなくすんなり受け入れられたのは良かった。

torutt

toruttの感想・評価

レントンがもうコンバース履いてなかった

駐車場のとこでRelaxが流れるシーン好き
梨亜

梨亜の感想・評価

やっと観た。レントンとシックボーイはまだ若くてやんちゃな感じだけど、スパッドからは哀愁漂う感じが出て、ベグビーはミドルエイジ・クライシスの鬼気迫る感じが出ていた。相変わらずクズなままの四人組。前作と…

Takuo

Takuoの感想・評価

何も変わらない。
笑えるし、哀しいし、かっこいい。

ネットフリックスで名作がこぞって連続ドラマ化してるが、トレスポこそ連続ドラマ化して欲しい。
ダニーボイル監修のハーモニーコリンとか、ラリークラー…