イレブン・ミニッツのネタバレレビュー・内容・結末 - 11ページ目

『イレブン・ミニッツ』に投稿されたネタバレ・内容・結末

総勢11人+1匹による群像劇が、ラストで一同に交錯したあの瞬間を見て、映画全体を通して、各々の走馬灯のようなものだったと感じた。

起こりうる全ての物事は、偶然であり必然である上、もちろん「死」と…

いまいち理解できないと思ってた99%のシーンが最後のワンシーンのための伏線だったのかー。衝撃。こういう映画は初めてみた。

予告編で惹きつけられ、Filmarksの評価も高いので気になっていた映画。

午後5時から午後5時11分までの11分間に起こる様々なドラマをモザイク状に構成した群像劇。

私の中で「サウルの息子」と…

空に見えた「何か」を運命の刻印として、11分間の群像劇がひとつの無惨な悲劇に収束する。グラマラスな女優と嫉妬深い夫、映画監督のエピソードを軸に、異様なテンションの時間的にパラレルな周辺の物語が展開す…

正直に言うとめちゃくちゃ難しかった。

11分の中での無関係の11人の動きを描いた群青劇

まあ、よくある交わることのない人々が交わるパターンの映画なのだが
よくあるパターンを期待して上映中伏線…

脚本が良かった。天才というわけではないが、面白いものをきちんと作る方法を知っている人たちが作った映画、という印象。なんで目殴られてた奴が死ななかったのかわからなかった。

えー?あー…うん。。映画

腑に落ちるようで納得いかないような難しい映画でした

文字には表せられない「映画ならでは」の表現を観せてもらって少し幸せな気分だったけど、
なんか時間経ってから、
あれー…

最後に交わるのかと思いきや、何がなんだかわからないうちに終わった

エッセンシャル・キリングのイエジー・スコリモフスキ監督最新作。

ある街の17時からの11分間の男女に起こる出来事を描いた群像劇。
年齢的にも名実的にも名匠と呼ばれるスコリモフスキ監督が描く群像劇と…