ブレードランナー 2049に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 2ページ目

「ブレードランナー 2049」に投稿された感想・評価

tkoshimizu

tkoshimizuの感想・評価

2.0

長過ぎる…。2回寝落ちしたけど評価が高いから何か後半であるのだろう、と諦めずに観たけど何もなかった。ライアン・ゴズリングだったから辛うじて見続けられた。
そして続編だということもレビューを観て初めて…

難しい…そして、長い。

これといった見所もないままに、ゆ-っくり~とストーリーが進む。

世間の評価高めでしたけど、個人的には合わなかったです。結構な賞を取ってるみたいですが、合う合わないがそれぞ…

shou

shouの感想・評価

2.0

近未来が舞台で、迫害されるアンドロイド、人間とアンドロイドの違いみたいなテーマを扱ってる作品はいっぱいあると思う。
だからこそ、長くて特に驚きのないストーリー展開なのは見てて眠くなった。主人公にも感…

まりも

まりもの感想・評価

1.1
さっぱり意味がわからないって理由で低評価にしたくないけど、さっぱり意味がわからなかった。

追記
過去作観てないとダメな作品らしい。
ロッキーとかランボーみたいにナンバリングにしてくれよ。
Nico

Nicoの感想・評価

2.0
オチもなく、ダラダラと話が進んで結局何を伝えたいのかよくわからなかった。

映画内容が迷子になった感じ。
Yuuuuuly

Yuuuuulyの感想・評価

2.0
前作と比べると世界観が洗練されすぎてた
テーマがテーマなので話の内容はずっと暗いし娼婦の扱いがエグい
話わけわからんすぎ
てか声ちっさいねん!んでそのくせにBGM?効果音?周りの音?うっさすぎやねん、もっと声張れや。腹から声出せや。2時間半長いねん、アカンすぎ。
みづき

みづきの感想・評価

1.0

自分の記録用

前作の未来の話だった。

ブログラムの女を好きな主人公。

前作みたいに細かい表現とかは感じられなかったので…新しくて映像がきれいってことはよかったけど私的には前作を超えなかったな〜
butasu

butasuの感想・評価

2.0

長い。こんなに長くする必要は全く無い、中身ペラペラの映画。もう全体的に見せ方が下手くそすぎる。

みんなが血眼になって探している人間とレプリカントとの間に生まれた子とは、実は主人公なのではないか、と…

途中で観るのやめたはじめての映画
つまらなすぎて逆に面白いって感覚にすらならないほどつまらなかった

アナデアルマスの可愛さだけが救いでしたありがとう