ブレードランナー 2049のネタバレレビュー・内容・結末 - 13ページ目

『ブレードランナー 2049』に投稿されたネタバレ・内容・結末

自分が子供かと思ったら違った、、、
わんちゃんも助けてよ、、、
博士?が子供だったってことね?
最初に殺した男は誰だったの?

前作のムードをしっかりと継承しながらも、新しさを感じられる重厚感が好き
デッカートがレプリカントだったという設定を受け入れることができれば、前作からの繋がりに深い感動が生まれる。出てくるのがほとんど…

続けて続編の2049を鑑賞。なかなか切ない物語だった。人間に服従し、任務をこなすKの悲運。愛は破壊され、記憶も移植されたもの、デッカードの息子かも知れないと思っていたら、それも違っていた。レプリカン…

記録

(スコアメモ)
画:5 音:4 人:4 話:4 創:4

【これはスクリーンで観た方が良い!贅沢で幻想的な映像世界】
優秀な撮影監督や美術スタッフによる芸術性のある画に魅了された。官能的なシーンがあるのも良いね。アクセント。

長ったらしいショットが多いで…

2017/アメリカ/163分

前作から繋がる話。
40年前の続編に出てアクションしてるハリソン・フォードこそレプリカント(人造人間)なのでは!

色々と切ない話だったなぁ。
自分は特別かも、、と思…

面白みのない人間とレプリカントの戦争や陰謀を描くSFサスペンス・アクションになってたらどうしようかと不安でしたが、冗長で説明過多な語り口とはいえ、しっかりとブレードランナーしている見事な続編!

前…

2023 18

主人公報われ無さすぎて虚無。
せめて主人公に対するジョイの愛はプログラムではなく本物であって欲しい。

『ブレードランナー』っていう映画シリーズの最新作を、既存のシリーズ作品を未視聴の私が観てみた。

どうやら話が繋がってる部分もありそうだけど、知識が全くなくても楽しめるストーリーになっていた。

と…

ドゥニ・ヴィルヌーヴが性癖刺さりまくった!
溺れそうなハリソン・フォードがインディ・ジョーンズでちょっと笑った。