ブレードランナー 2049に投稿された感想・評価 - 1230ページ目

『ブレードランナー 2049』に投稿された感想・評価

夜、曇り、雨、雪・・・ついぞ“光”には縁のないレプリカント
あの名作が帰ってきた

興行的には、アメリカでも日本でも苦戦したようですね
あの「ラ・ラ・ランド」のゴズ様をもってしてもダメかぁ
35年前…

Inori

Inoriの感想・評価

世界観が一作目を引きついでいて、視覚的にとても見応えのある作品になっている。音もものすごくいい。時々劇場が揺れるくらいの音が鳴るが、そこがまたとても良かった。全体的ペースもゆっくり流れるようで、それ…

世界観が素晴らしい上に迫力もあって、2時間半があっという間だった。前日譚の3部作を先に見ていなかったのは残念だけどそれでも十分楽しめた。2049以降も映画化されるといいな。
lolorosa98

lolorosa98の感想・評価

1作目観ずに見たら長すぎて頭ぼーっとしてきた…前作でもそうだったらしいけど荒廃した近未来では日本語が沢山使われてて殆ど日本の夜みたいな風景っていうのが嬉しいのやら複雑な気持ちになるのやら…途中外国の…

SALLY

SALLYの感想・評価

2.2
まず長い。100分で充分やろ
本当に全くもってプラスな感情なし(笑)日本語字幕付きでいつか見て、感想評価が変われば更新しようと思います。
白兎

白兎の感想・評価

ちょっと長い気もするけど、近未来的な映像は美しくIMAXで観て良かった。とにかくお金かかってそう。一般的にうけるのか疑問。
〈台北にて/ IMAX3D〉
Prob I should’ve seen the original one. Still such a cool film though !
異次元。お金いくらかけたんやろ。ハリウッド感がすごい。
hana

hanaの感想・評価

前作には全く及びませんが、期待していた以上にシネマトグラフィーが素晴らしくて、感動しました

IMAX完成披露試写にて。いろいろ考えていて、レビュー遅くなりました。
こんなにも「美しい」映画を観るのは初めてだ!と思うほど”すごい”映像が観られます。一つの芸術そのもの。まさにSF映画を観ている…

YUYA

YUYAの感想・評価

4.4
アメリカハリウッドにてIMAX2Dで鑑賞
なんせ、大体のことしか分からないから、日本でリベンジします。

日本でリベンジ…ならず。