チア☆ダン 女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話に投稿された感想・評価 - 540ページ目

『チア☆ダン 女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話』に投稿された感想・評価

和

和の感想・評価

3.1

「無駄遣い。勿体無い。」

まさか、この映画の試写会に行けるなんて。正直な話、ちはやふる、怒りの流れからいって広瀬すずはアイドル的存在ではなく、女優としてレベルが相当高いと思う。
なので、楽しみでし…

素敵だった 青春
彼女らの熱さに涙しました
横の人涙腺狂ってて泣きすぎてた事件だけど。

大人になってからも何かに熱くなれるってすごく素敵なことだし、先生って職業は夢があるなと思いました

それ…

h

hの感想・評価

正直最初は「最近よく見るキャストのよくある感じのやつだよなぁ」程度で全然期待してなかったし、試写会が当たらなければ観てもいなかったと思うけど、、、予想裏切られかなりよかった、、、、
恋愛要素がほぼな…

Igarashi

Igarashiの感想・評価

広瀬すずだけじゃない!

試写じゃないと自分からはなかなか観ないジャンルだけど、いい意味で期待を裏切られ、すごくよかった。
安易な恋愛要素に走らず、スポ根サクセス映画にしてくれたのがよかった。
前半…

試写会にて。

福井の高校で起きた本当の話。

広瀬すず、中条あやみ、山崎紘菜ら実力派ばかりが揃う映画ではあっても正直また『青春』とかいう映画…あまり期待はしてなかった。

が、間違ってた。
高校生…

試写会で観てきた!青春っていいなって思えて感動もある作品でした。
試写会にて。
実話ベースの作品なのですが、結構コネタをちりばめて、テンポの良い楽しい作品になってます。
後半は、さらにシリアス展開を入れて 重みを増してます。
すずちゃんの福井弁は、可愛いですヨ(笑)

テンポが良く、話がキレイにまとまっていて良かった。結末が分かりきっているだけに、その結末までにどう持っていくのか、ひねりが加えられていて、観ていて飽きなかった。広瀬すずちゃんの演技をまともに見たけど…

冒頭、実話に基づく物語とクレジットが出るので、少しシリアスに始まるのかと思いきや、いきなりコメディタッチのシーンが続く。

あまりにもポップな感じで展開するので、だいじょうぶかなと思っていると、途中…

生

生の感想・評価

2.9

中条あやみちゃん目当てで観たかったのであまり期待はしていなかったが、、
期待以上のものを観させられた。
ただの青春映画ではなく、大切なものを感じられる映画。

一番好きなシーンは、中条あやみ演じるあ…