ディストピア パンドラの少女のネタバレレビュー・内容・結末 - 2ページ目

『ディストピア パンドラの少女』に投稿されたネタバレ・内容・結末

なんかモヤモヤするラスト。
このモヤモヤは、先生の内面が描かれていないこと、ハッピーエンドなのかなんなのかわからないことに起因する

ゾンビ映画って①世界滅亡、②軍により制圧、③人類の砦に到着、④ワ…

● 「ランド・オブ・ザ・デッド」の「精神的・改変作品」!

多分、見る人によって良し悪しがハッキリ分かれる本作、「ディストピア パンドラの少女」。

筆者の勝手な意見では、

本作はゾンビ界の巨匠 …

ゾンビ菌がはびこる世界。感染しながらも理性を保つ半ゾンビの少女が、学者や兵士らと危険な市街地を突っ切ろうとする。
人類のためにワクチンの材料となって死ねと言われた少女の導き出した答えが、パンドラの箱…

見放題終了前の滑り込み&パディ・コンシダイン目当ての鑑賞💡

たくさん観れて興奮気味だったものの、最期が皮肉というか何と言うかでつらい💧
Ofcourse you didのところが好き😭♥️

全体…

週末論の行先は。と言ったご様子。
最終的にはゾンビの子達🧟‍♂️🧟‍♀️に勉強教えたりしてて、良かったんじゃ無いかな。

メラニーを普通の子どもと同じように扱うヘレン。
思いやりのある人間が出来た、素敵な人だなぁと観ていたけどラストまで見ると複雑な気持ちになりました。

えぇ、ラストそうなるん、、
メラニーはめちゃウキ…

SFドラマ
ゾンビパニック

メラニー →人類が意志を失い人肉を喰らうゾンビ、ハングリーズに成り果てた世界で、人間同様に思考能力を持つハイブリッドとして研究施設で監視される。

メラニー 教師ヘレン…

オチが賛否あるようですが私は好きです。
とはいえ、残された先生のことを考えるとなんとも言えませんが。
基地の防御力が弱すぎるところや、少女が自分でマスクを外すところはツッコんだ。
少女がとても賢い。

ゾンビ物映画

ちょっとツッコミどころが多め

もう少しうまく細かいところを設定してくれたら映画の世界に入っていけるのにいいところでそれはないわーってなる。。。
ながら見で大丈夫な映画

以下、生…