世界の果てまでヒャッハー!に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 5ページ目

「世界の果てまでヒャッハー!」に投稿された感想・評価

ao

aoの感想・評価

これが続編だと知らなかった。知ったのは借りた後観る前。いきなり続編で入り込めるか不安になりつつ視聴。手持ちカメラで進む映像はB級でドキュメンタリーチック。きれいな伏線回収が気持ちよかった。
asquita

asquitaの感想・評価

2.9
人生スイッチのような映画を期待したが少し違うな。好みの笑いのセンスの違いかな。
fumifumi

fumifumiの感想・評価

2.8

ヒャッハー!シリーズ
他のヒャッハーも、いつも偶然に観てしまい、あー、しょーもないメンバーがまた、しょーもない情況にと。
その原点作品。これがシリーズ一作目なのかな?ドリフみたいだけど、ドリフのギャ…

Nia

Niaの感想・評価

何だこのタイトルは?と思いWOWOWで録画しておいたら意外と面白かったけど、映画館で見る必要は無いかな。
この手の物はハングオーバー以降、Youtubeとかに移ったのかと思ってた。

真夜中のパリでヒャッハー!の続編。登場人物は重なる(フランク♂・ソニア♀・サム♂・アレックス♂・エルネスト♂)。今度の舞台はブラジルで、おばあさんのお守り。保護鳥の卵を知らずに目玉焼きにして、それを…

Youtuki

Youtukiの感想・評価

2.2

お下劣馬鹿達の珍道中だよ!ヒャッハーはしてなかったかな?って話。

くだらない話が大好きな私ですが、とことん下品なお笑いすぎて笑えぬ。というか登場人物が一様に嫌いなタイプすぎてドン引き。
ただ一つ、…

季吹

季吹の感想・評価

前作の方が好きだけどやっぱりなんやかんやハッピーで気負わず見れて好き
mellow

mellowの感想・評価

2.9
ヒャッハーシリーズ第二弾。
さすがにR15ついてた笑
前回同様、1シーンをほぼノーカットで撮影しているのがすごい。
無駄にキャストの映画にかける覚悟が伝わる。
ふざけすぎててお腹いっぱい笑
前作同様小ネタが好きすぎる。フラグの立て方もうまいし、絶対これやっちゃうやつ〜と予測するのも楽しい。目玉焼き🍳とかナマケモノ🦥とかフィクションだから笑えるシーンがいっぱいでよかった!
WOWOW.

シリーズ第2弾はブラジルでハプニングの連続。ほんとうに何も考えず楽しめる作品。誰かを楽しませることができていれば彼らは幸せなんだと思う。

似ている作品