聖なる鹿殺し キリング・オブ・ア・セイクリッド・ディアの作品情報・感想・評価・動画配信

聖なる鹿殺し キリング・オブ・ア・セイクリッド・ディア2017年製作の映画)

The Killing of a Sacred Deer

上映日:2018年03月03日

上映時間:121分

みんなの反応
  • 不気味で恐ろしい家族の物語
  • ヨルゴス・ランティモス監督の不条理で不穏な作品
  • バリー・コーガンの天才的な演技
  • 効果音的に不協和音のような音楽が使用されている
  • 不気味で気持ち悪いが、面白い作品
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『聖なる鹿殺し キリング・オブ・ア・セイクリッド・ディア』に投稿された感想・評価

ペジオ

ペジオの感想・評価

4.6
特殊なルールで浮かびあがる、悪意たっぷりの「家族のかたち」
「家族」という「システム」の見たことの無い解釈にどこか普遍性を感じてしまう
t

tの感想・評価

3.2

カメラアングルや不安を煽るBGM、演者のあえて感情を表に出さない淡々とした演技など全体的な演出が絶妙で、「何か良くないことが起きているような気がする」と、言葉に言い表せられない緊張感が良い。
人様の…

yu

yuの感想・評価

記録
モネ

モネの感想・評価

少年に謎が多い。何故呪いをかける力を持っているのか、どうやって呪いをかけているのか、そもそも呪いではなく毒みたいなものなのか、描写しないことで異様で対抗方法が不明で掴み所がない絶望的な恐怖が良い。症…

ゆう

ゆうの感想・評価

少年がいい意味で不気味すぎるし、面白かった!
さな

さなの感想・評価

呪い?のような根源がよく分からない状況に陥り、逆恨みかと思えば父が酒飲みしてたのも良くないし…理由のところからもやもやさせられて、この作品すごく上手いです。。

じわじわと侵食されてゆく家族。

ど…

たほP

たほPの感想・評価

2.5

タイトルと予告(少女が歌うエリーゴールディングのburn)がこの作品の良さの8割を占めている。もっと理論のある物語なんだと過度に期待してしまっていた。
Amazonプライムで鑑賞したのも悪いのだが、…

薫

薫の感想・評価

視聴済み
R

Rの感想・評価

気持ち悪いという前評判を知ってて見始めたら初っ端の映像でワロタ
k

kの感想・評価

アマプラのオススメに上がってきたからあらすじも見ず、サイコパス的な映画かな〜なんて適当に観てみたら、なんかSFおぞましい感じでなんなんだこれは…となった。タイトル的に聖書系絡んでるのかわかんないけど…

>>|