映画 夜空はいつでも最高密度の青色だに投稿された感想・評価 - 411ページ目

『映画 夜空はいつでも最高密度の青色だ』に投稿された感想・評価

Kaho

Kahoの感想・評価

学校とかで教わったわけでもないのになんでみんな恋愛してるんだろう。
同じようなこと考えること自分もあるなぁ。
池松くんが素朴。
riesz77

riesz77の感想・評価

2017.12.9 in 中野

タイトルに惹かれた。東京らしさが全面に出ていて、登場人物もクセ者揃い。若者たちのリアルな現状が惜しみなく描かれていて、見ていて胸が痛くなる

自分も数年前は東京で芝…

独り言のようにポエムをつぶやいたりはしないけど、人に言えないやりきれない気持ちとかって、一人の時間にボソッと吐くことあったりして
後半ねむかった
挿入歌の
頑張れ〜っていう微妙なテンションの歌が面白かった(*´•ω•`*)…

ゆるい感じと、今の東京の若者のリアルな感じを出してて良かった(ϋ)/

なんか癒された☺
特に亀に!(笑)
sansho3

sansho3の感想・評価

二十歳くらいのときに感じて胸が張り裂けそうになった、都会での孤独感とか焦りとかが鮮烈に描かれていました。
さく

さくの感想・評価

東京にはこんな寂しい思いをして、誰かとのつながり方がわからなくなった人たちが溢れているのか....例えは極端だとしても、人って、愛って、人間関係って、と考えて、生きづらさに喉がつかえるような経験はあ…

joypop

joypopの感想・評価

邦画はあまり観ないが、日本の映画は金を掛けた大作や漫画原作物よりこうゆうのが断然良い。

石橋静河さん初めて観たけど良い雰囲気をだす女優さんだと思った。

セリフが少し哲学的な感じ。
kana

kanaの感想・評価

夢や希望を都会に抱いてる訳でも無く。。。
今の若者ってこんな感じな気がした。
池松壮亮って器用にこなすなぁ〜。
法月

法月の感想・評価

冴えない奴らの冴えない日常。
あぁ石井裕也作品だなって思いと。
けどちょっと感じが違うのは、原作が詩集だからなのか......
気恥ずかしさも感じつつだけど、いくつか心に刺さる言葉があった。

十数…

恋や愛を語る奴が死ぬのほどいて。ちょっと人と違う考え方を持つと変な奴って言われて。どうでもいい奴が死んでも誰もリアクションを起こさないのに、有名な人に知れた人が死んだら国で悲しんだフリをして。汚いな…