君の名前で僕を呼んでに投稿された感想・評価 - 2986ページ目

『君の名前で僕を呼んで』に投稿された感想・評価

あも

あもの感想・評価

ピアノの旋律のように、中世の彫刻像のように、繊細で叙情的で美しい映画。
まるで観光PR動画かってほど、夏の自然豊かなイタリアが綺麗。こんなに緑と水に囲まれた街で夏を過ごしたいな。

「ひと夏の恋」っ…

Reyrey

Reyreyの感想・評価

Because I thought you should know
Because I wanted you to know
mika

mikaの感想・評価

ロケーションも、音楽も、心も、すべてがただただ美しい。この映画をこえる作品にはもう出会えないかもしれないな。
Molly

Mollyの感想・評価

雰囲気も景色も音楽も、なによりストーリーが素晴らしかった。エリオが両親をはじめとする素敵な人たちに囲まれててちょっと羨ましくなった。
Takashi

Takashiの感想・評価

主人公達の鼻につくスノッビズムや、どこ切り取ってもラルフローレンの広告写真になりうる洒落臭い絵作りは、予告編の印象そのまんま。でも楽しめた。捻りのないストーリーなのに最後まで見ていられるのは、キャス…

かわい

かわいの感想・評価

4.1
ずっと観ていたいようなラストシーンだった
どのシーンも垢抜けていて鮮やかで、その中で甘酸っぱくて苦い感情が引き立っていたと思う
あすか

あすかの感想・評価

夏の恋物語ってなんでこんなに美しいんだ。イタリアの田舎の風景がとても綺麗。
ちょこちょこふざけてるTimothee可愛かったけど 最期の暖炉のシーンですごく切ない気持ちになる。
MayuK

MayuKの感想・評価

Call me by your name and i'll call you by mine. 景色も人も心も美しかった。最後にお父さんがソファでエリオへ送った一連の言葉も。
ヨラ

ヨラの感想・評価

全編美しくて🙏🙏ってなるLGBT映画。終わりかたやばいですね😂
Such a sweet movie featuring for the attractive Italian scenery.