君の名前で僕を呼んでに投稿された感想・評価 - 2985ページ目

『君の名前で僕を呼んで』に投稿された感想・評価

Nodoka

Nodokaの感想・評価

開始と同時に流れ出すピアノの美しい旋律、これが強烈で頭に残る
映し出されるのは彫刻の写真、そしてキャストのクレジット
一瞬にして映画に引き込まれました
そして美しいイタリアの風景
エリオ一家が夏とハ…

Kumarion

Kumarionの感想・評価

映画見終わってから数時間経ってもその映画のストーリーや俳優たちしか考えられないのは久々だった。
ティモテ・シャラメのエモーションは素晴らしい。音楽も、他のキャストやロケーションも、全部うまく混じって…

甲冑

甲冑の感想・評価

4.8
監督すごい。久々にいい映画見たなー。終わってからの30分間、感情移入しすぎて現実世界に帰ってこれなかったほど。これほど見た人のシンパシーに訴える映画も珍しいのでは?
Rika

Rikaの感想・評価

素晴らしい
成長期の男の子が"男"と"女"どっちにもなる。悩んで苦しんで、もがいて、自分と向き合ってく感じ。

ジェンダーの授業とってたから余計深く観れたのかと。
エリオ役の子、天才的に上手いし綺麗…

あも

あもの感想・評価

ピアノの旋律のように、中世の彫刻像のように、繊細で叙情的で美しい映画。
まるで観光PR動画かってほど、夏の自然豊かなイタリアが綺麗。こんなに緑と水に囲まれた街で夏を過ごしたいな。

「ひと夏の恋」っ…

Reyrey

Reyreyの感想・評価

Because I thought you should know
Because I wanted you to know
mika

mikaの感想・評価

ロケーションも、音楽も、心も、すべてがただただ美しい。この映画をこえる作品にはもう出会えないかもしれないな。
Molly

Mollyの感想・評価

雰囲気も景色も音楽も、なによりストーリーが素晴らしかった。エリオが両親をはじめとする素敵な人たちに囲まれててちょっと羨ましくなった。
Takashi

Takashiの感想・評価

主人公達の鼻につくスノッビズムや、どこ切り取ってもラルフローレンの広告写真になりうる洒落臭い絵作りは、予告編の印象そのまんま。でも楽しめた。捻りのないストーリーなのに最後まで見ていられるのは、キャス…

かわい

かわいの感想・評価

4.1
ずっと観ていたいようなラストシーンだった
どのシーンも垢抜けていて鮮やかで、その中で甘酸っぱくて苦い感情が引き立っていたと思う