ローガン・ラッキーのネタバレレビュー・内容・結末 - 3ページ目

『ローガン・ラッキー』に投稿されたネタバレ・内容・結末

これは個人的には今一つ。はっきり言って主人公に感情移入出来ない。

こういう、主人公が「悪事」を働く作品というのは、最近トム・クルーズ主演で話題になった「バリー・シール」、または「スーサイド・スクワ…

まあ面白いんだけどなんかこうホワーっと進んでいくなぁと言う印象。これは最後までこれで終わるかなと思ったら最後の最後のネタバラシでスカッとする感じ。まあでもFBIのお姉さんは居るんだけど。

振り返っ…

チャニングテイタム、アダムドライバー 、ダニエルクレイグの三人が最高。それだけで観る価値があるよねっていう映画。ド素人だらけの現金強奪!? って書いてあるけど、滅茶苦茶手際良い。

囚人た…

最後にひっくり返る系。

こういうのって失敗して終わりかと思ってたけど、ハッピーエンドで良かった。

途中の女の子のTake Me Home,country roadsが感動した。

ダニエルクレイ…

おチャニとアダムの二人を観るためだけに見たといっても過言じゃないのに。
むちゃくちゃ私好みだった。ただ難点というか、大失敗したのが、レンタルの時に、吹き替えレンタルしちゃって、オーマイ……と思ってた…

低体温気味なソダーバーグの群像劇で、ちょっとキャラクターが多くてとっ散らかってる感じ。
エピローグの場面が長くてダラダラしていた。
スリルは抑えめで拍子抜けする感じはあったが、ファミリー感はあって良…

私はこの感じ好きだなー

やっぱさー
オーシャンズと似てるよねー
そこが好き

アダムドライバーのカリフラワーって
言いながら車で突っ込むシーン
好きだ!
結構楽しかった。
映像の感じが暖かくてよかった。
無事に保険会社への復讐もできたみたいでスカッとした。
レース会場の大金を狙うローガン兄弟とジョー兄弟。ド派手な金庫大爆破からカーチェイス、アクション…ではなく緩やかクライムで和やかカントリーロード。キャラクターが皆良い。
面白かった。
義腕がすいこまれていったのめっちゃ笑ってしまった