ダンサー、セルゲイ・ポルーニン 世界一優雅な野獣に投稿された感想・評価 - 213ページ目

『ダンサー、セルゲイ・ポルーニン 世界一優雅な野獣』に投稿された感想・評価

Audrey

Audreyの感想・評価

最高過ぎて誰にも教えたくない。独り占めにしたい。

セルゲイが素晴らしいのはもちろんだけど曲とか編集とか監督本当最高!!
一瞬の希望や、自分が自分であることを確かめるために、人は苦悩し続ける。何のために苦しんでいるのか、と物事から離れても、自分からは逃げられず、結局悩み続けるんだろうな。と思った映画。
shoko

shokoの感想・評価

4.1
ひとりひとりの心情の移り変わりが興味深い。父親が いい母親だ と言ったことがとても印象的だった。見終わった後も色んなことを想像できる、こうだといいなと願う。
やつち

やつちの感想・評価

少し疲れているので
ストイックに頑張っている人を見るのが辛い。
だだ、自分もこういう境地に達して見たい。
慎一郎

慎一郎の感想・評価

美しい!終盤に反則級の素晴らしいカットがあり胸が熱くなる。こうやって踊り継がれていくんだなあ。
goma

gomaの感想・評価

4.8

ひたすら美しい。
恐ろしいほど、美しい。

歓び、強さ、優しさ、痛み、辛さ、悲しさ、やるせなさ、天才、才能、努力、枯渇、貪欲、愛。

セルゲイの、さまざまな感情や葛藤が描かれていた。

天才とは…

昼

昼の感想・評価

人はこんなにきれいに動けるものなのか。

「夢は全て叶えた。今は普通の人生を生きたい」
hiromi

hiromiの感想・評価

3.2

こんなに綺麗に踊る人がいるんだなーと才能と努力と葛藤といろんなプレッシャーやらとから出来上がってるダンスは素晴らしく美しく、苦しく切なかった。

家族バラバラにさせてしまった自分の才能。でも頑張れば…

Yumi

Yumiの感想・評価

半生を追ったドキュメンタリーはたくさんあるけれど、ここまできちんと映像が残っていて、実際の映像で構成されたものは珍しいのではないかと思います。
そして、もちろん、セルゲイの素晴らしいダンスと、時代背…

iandishot

iandishotの感想・評価

若くして才能がありすぎて壊れてしまうアーティストというのは、ミュージシャンでは良くありますが、バレエダンサーだと、アーティストとアスリートの中間みたいなところがありますね。
ミュージシャンだと、戻っ…