gifted/ギフテッドに投稿された感想・評価 - 761ページ目

『gifted/ギフテッド』に投稿された感想・評価

mimu

mimuの感想・評価

こういう子供×家族の絆モノは本当に弱いです。個人的にとっても好みな作品。メアリーが魅力的過ぎてKO負けしました。そしてここでもO・スペンサーの名演がキラリ。流石です。
ひかり

ひかりの感想・評価

子育てはある意味親のエゴで子供への洗脳でもあると思ってるから、その中でどう関係を作っていくかそれぞれやなと思った
パパかっこよすぎ
Kiki

Kikiの感想・評価

女の子が可愛い。2人の絆が微笑ましくてあったまる。セリフに所々ユーモアがあって、ハッピーエンドで終わってくれるのも嬉しい。
eanak

eanakの感想・評価

4.3

アイアムサムのダコタファニングを思い出した。
娘も、父も、その母も、みんな痛い。みんなの気持ちが程よく描写されていて。”特別であること”の意味を考えた。
フレッドも、特別であって、特別じゃない。特別…

ekatarih23

ekatarih23の感想・評価

4.3
良かった。夕焼けをバックにメアリーがフランク登りするシーンが美しかったしさすがキャプテンアメリカ、びくともしないなと思った。
mana

manaの感想・評価

泣くだろうなぁと思いつつ、やっぱり泣きました。涙脆さが年を追うごとに酷くなっている。自覚はある。うん。でもこればっかりはどうしようもない。

メアリーがすごい可愛い。この子が泣いたら泣いちゃう。
フ…

torakage

torakageの感想・評価

3.2
数学の天才児を育てる叔父。裁判またしたのかとか引き取ってきた他の2匹の猫はどうしたかとか気になる。
ユキ

ユキの感想・評価

3.1

天才な子どものベストな環境とは。

数式をスラスラ書いてく姿が子どもながらに格好いい。
ラストは丁度いいとこ取りでおさまってスッキリ。

他の方のレビューにもありましたが、「アイアムサム」が脳裏によ…

kflute

kfluteの感想・評価

親子の絆に感動する。やっぱりなによりも愛情が近くにあるのが大事。
pot

potの感想・評価

最初サクサクかい摘みながら進んでいきます。後半泣きながら観ました。ガールスカウトの服を着て難しい講義を受ける…そして公園でお友達と遊ぶ。そうよーー!!!全部全部おやりなさいっ!
全ての子供は子供らし…