プレッピー・コネクションに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 5ページ目

「プレッピー・コネクション」に投稿された感想・評価

KT

KTの感想・評価

ドラッグ青春物語という感じで、ナレーションが多くて、まぁコンパクトにまとめてありますので、サクッと見れました。
ドラッグ系の映画は、大概はハッピーエンドで終わりませね。

プレップスクールに通うくらい頭脳明晰で家柄も良い子たちがクスリに溺れていく実話ベースの社会派映画。元はお金持ちの家柄だが落ちぶれて奨学金で入学したトーマスマンが憧れの女の子の為にコカインを手に入れ自…

たく

たくの感想・評価

思ったよりハッピーエンドだったなって思う。いいように利用されてた主人公が、いつの間にか周りを振り回す存在になっていく姿にシンプルにすごいな思った。印象に残ったのはラストの「エリスでさえ恋しい」って言…

y

yの感想・評価

2.9
ジザメリ〜!って感じだった。よく映画で聴くな。
なんとも言い難い。金持ちのパシリになる貧乏少年。それで満足してしまう。
金持ちヤングたちに対するマスコミの評価が私的にはしっくりきた。
noji

nojiの感想・評価

いやー、アメリカの学生は当時から凄いわ。恋愛部分がいまいちぱっとしないのはちょっと残念。
一般的な高校生活を過ごすはずだったが周りの環境で徐々に、本人たちは転落している事に気がつかず、流されていく。
ドキュメンタリー映画。
ただただ虚しい。

相手の期待に応えてあれこれ行動しているうちに、とんでもないところまで来てしまった。

なべやかん物語?
Shino

Shinoの感想・評価

2.9

実話に基づいて?の割にサクッと観れたけど、パンチが弱かった気がする自分には😭
BGMも撮り方もストーリーもなんだかハマらなかったです、クレジットで当時の映像が少し流れるんですけど〜それもなんかなぁ……

MACabuser

MACabuserの感想・評価

階級や身分の差が依然として存在するのは事実。

こんな世の中、イヤなら出家して解脱しようぜ
mine2cho

mine2choの感想・評価

2.4

実話に基づいてるのかな?

なんか雰囲気だけは作り上げてるけど、それだけって印象。

具体的な数字が乏しく、規模がわかりずらい。結局どんなけの量をバラ撒いて幾ら稼いだのか?

スゴイ・スゴイ言いなが…