アウトレイジ 最終章に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 12ページ目

「アウトレイジ 最終章」に投稿された感想・評価

にわ

にわの感想・評価

ツッコミどころは沢山あるが、ビヨンドよりは全体的に整っていて美学も感じられて良かった。
Kuro

Kuroの感想・評価

個人的に「アウトレイジ」へずっと求めてたのは、1作目のようなぶっ飛んだヴァイオレンス描写だったんだけど、「ビヨンド」、「最終章」共にその割合が少なくなっていったのが非常に残念だった。
おだ

おだの感想・評価

1.2とみたら想定通りって感じ
話を楽しむ系の映画じゃないから、合わなかった感あり。
話を楽しむならビヨンドの方が圧倒的に面白い。
みてて途中で飽きそうになるのを、俳優の演技力でカバーしてた。
にし…

ありさ

ありさの感想・評価

3.2

年齢🇰🇷
年齢を重ねていくと、どんどん幼くなっていく。その境界を感じる。今。私が。🔫
てぃむ

てぃむの感想・評価

勝手に主演男優賞
白竜

俳優をとっかえひっかえしてシリーズを続けてほしかった...
kn

knの感想・評価

Blu-ray購入記念。3作の中では一番微妙。大量にヤクザ殺すシーンも「??」って感じだし。そもそも前作ラストで大友が片岡殺してるのに、マル暴連中はスルーなの?とか気になる点も多かった。

バカヤローコノヤローが飛び交う3部作の完結編。

なんというか、「つまらない」とは思わないのだが、凄い終始「凪」って感じの映画だった。一番近いのは「ソナチネ」かなぁ。悪いが、あっちの方が面白かったな…

アウトレイジ完結👊🏼‼️

前作から勢力を拡大していた花菱界VS韓国と日本を手にかける張グループの抗争に発展
大友と市川の銃ぶっ放しの爽快感と、戦メリのオマージュか?みたいな場面があって良かった

野村は商才で花菱を抑え込んでるんだろうけど、その野村の力に周囲が圧倒される描写がないから、野村がずっとしょぼく見えすぎてたな。でトップがしょぼく見えると組全体がしょぼく見えるんだなー。ビヨンドであん…

また前作よりおもろい気する、、
1から奴が少なくなり少し寂しい感はある。
ほんで3作とも大友に感情移入できなかった身としてはなんかやりきれん終わり方