アイ, トーニャ 史上最大のスキャンダルに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 3ページ目

「アイ, トーニャ 史上最大のスキャンダル」に投稿された感想・評価

tomtom

tomtomの感想・評価

2.5

虐待じみたスパルタ教育の下、米国で初めてトリプルアクセルを成功させたスケーターになったトーニャ。順風満帆に見えたキャリアとは裏腹に、その私生活は暴力、暴言に満ちていた。そんな中、ある日夫の起こしたあ…

9の感想・評価

2.2
喧嘩ばっかりしててそのまま救えない結果で終わるのがとても悲しい。
fm

fmの感想・評価

2.7

伝記スポーツドラマ
「ナンシー・ケリガン襲撃事件」

トーニャ 母ラヴォナ 元夫ジェフ

コーチダイアン ドディ
友人ショーン リポーターマーティン

ナンシー=ケイトリン・カーヴァー
幼少トーニャ…

出っ歯

出っ歯の感想・評価

実話とは思えないストーリーだし
こんなにもFワードを聞いたことはない。
マーゴット・ロビーの演技力すごすぎ
anguish

anguishの感想・評価

実話に基づく

◎始まった瞬間から約束された歪み、時期ネタで言うと親ガチャでハズレを引いてしまい、やさぐれた心は新たに不幸を呼び寄せてしまう典型。カメラ目線で語りかける手法で普通に再現したら下品にな…

観測者

観測者の感想・評価

2.5
不公平だ不公平だ、って言ってるけど、公平なんか世の中にあるのかね
「私のせいじゃない」ばっかりだなあ
ワイドショー風に膨張させ極度に密度を下げるのか、ひたすら貧しい存在だなあ

トーニャスケート取り上げられるなんてひど過ぎる。旦那さんも酷い。
心理的な描写がけっこう大雑把な印象。
violet

violetの感想・評価

2.5
とりあえず出てくるみんなが強そうすぎます。結構前に見たけど、トーニャ役の殺気だった眼差しとサイコのような笑顔は鮮烈に覚えてる。
JG

JGの感想・評価

マーゴット・ロビーがこの役の為に必死にスケートの練習をしていたという話を聞いて、それに感動した。

そして人は忘れていく

そういえばそんな事件あったよなあと昔を少し思い出したがただそれだけ特に感慨はない。確かに当時のワイドショーは連日この話題で持ちきりだったような気がするが知らないうちにフェード…