海底47mに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 2ページ目

「海底47m」に投稿された感想・評価

海底の酸素不足,サメの恐怖,窒素コントロールにハラハラ。音楽は良い。海底の設定だけに仕方ないけれど暗めな映像は…。ストーリーは予想範囲通りだった。

評価の割に人気があるイメージだから取り敢えず鑑賞してみたが酷い、とにかく酷い。B級だからしょうがないで済ませたく無いぐらい酷い。

信じられないぐらい長い長期休暇があっても観たくない。

てか観てか…

Pecco

Peccoの感想・評価

2.0
ワンシチュエーションの割には鮫の登場頻度低すぎ+その他アクシデントも特になく、全然冷や冷やせずに退屈だった。
青くて綺麗な海。だけど1歩間違えると恐怖に落ちる海。久々にこの恐怖感感じたな〜ꉂ🤣
これがあるからサメ映画は良いよね☺️👍 堪らない笑 ホラーは見れないけど、サメは見れるんだよね何故か😅

この映画を見ると、シャークケージダイビングなんてしたいとは思わなくなってしまいますね。
落ちてから助けられるまでのジワジワ感が嫌でした。

怪我を負ってしまった時は、血の匂いでサメが来るのかと思いき…

Y

Yの感想・評価

2.0
シーンのほとんどが薄暗い海底の中なのでもう少し映像として変化がほしかった(船上の男性陣の混乱ぶりを合間に挟むとか)。
みさ

みさの感想・評価

1.9

エンドにガチギレした。妹ーーー!!!なんでだよーーー!!!!許せねえほんとに、なんでだよーーー!!!こんな終わり方ってないよーー!!!ラスト突然どん底に突き落とされて絶望した、制作陣私見てニヤニヤし…

BossDog

BossDogの感想・評価

飽きた。
そりゃそうなんだろうけど、喚きすぎて不快だった。(吹替)
じろう

じろうの感想・評価

1.5

ラスト5分のための1時間半。
サメ映画としてはリアリティがあって良作だと思う。

47mと聞くと大したことがないように聞こえてしまうかもしれないけど、訓練を受けたダイバーでもかなり危ない深度。
資格…

パッケージからもうちょっとふざけた感じなのかと思ってたが、意外と真面目な内容だった、シリアスで
ただ、つまんないもんはつまんない、キャラクターにも魅力無し
サメちゃんはサメちゃんって感じ
90分の映…