アトミック・ブロンドに投稿された感想・評価 - 653ページ目

『アトミック・ブロンド』に投稿された感想・評価

kaikaita

kaikaitaの感想・評価

シャーリーズセロンがめちゃくちゃカッコいいです。画面上に映ってる全ての瞬間がキマってる。
話がややこしくてアクションへの没入感を少し殺いでしまっている気がして残念だった。俺がバカだからかな?

ティ…

ドMにはたまらない映画。シャーリーズ・セロンがひたすら物理で殴る。男はゾンビのように何度も立ち上がる。そして殴られる。また立ち上が(以下略)
ストーリーの見せ方下手じゃね?
Karujolly

Karujollyの感想・評価

強い、強過ぎる、シャーリーズセロン!
お決まりのスパイものと少し違って話しが色々複雑で途中??だけど最後であーっねっと。80年代の音楽がいい!
混乱した!
自分の中でシャーリーズセロンはフュリオサにしか見えない

キンキンに冷えた氷のお風呂に浸かってて『ヤベェ、こいついかれてんのか?』って思ってたけどカッコウィ〜ってなって寝てエッチなシーンで目覚めてアレ?今どうなってんの?ってストーリーの流れが何回か分かんな…

marbo917

marbo917の感想・評価

シャーリーズ・セロンのキレッキレのアクションを期待してみたけど、話しがややこしくて楽しめなかった。
Hirotoshi

Hirotoshiの感想・評価

ヒロインアクションもの、特にカッコイイキャラクターについつい惹かれて鑑賞。
イーオンフラックスの時よりも、格段にレベルが上がり、さらに綺麗になっているセロンを観るだけでも満足できた。
ストーリーは、…

くずみ

くずみの感想・評価

ぼくのかんがえたさいきょうのエージェント、シャーリーズ・セロンに惚れる。80年代ファッションと音楽が効いてる。
ロマ

ロマの感想・評価

違かったらごめんね、これって人狼ゲーム?
ビル・スカルスガルド出てるって知らなかったから出てきてから凄くあがった!
さよ

さよの感想・評価

新宿ピカデリーの爆音祭にて

アクションが大迫力で痛々しい!階段での肉弾戦はノーカットなのかな?普段は撮影技術にあまり注目はしない人だけど、ぐりぐり動くアクションをひたすら追いかけるカメラワークにと…