南瓜とマヨネーズに投稿された感想・評価 - 254ページ目

『南瓜とマヨネーズ』に投稿された感想・評価

toshiki

toshikiの感想・評価

こういうのすき、、大体でてくる男が嫌いなタイプが多いと思いきや、そんなこともない。みんないい。が、特に終わりがすっきりというわけでもない
TM

TMの感想・評価

すごい「生活」っていうのが伝わってくる。臼田あさ美が美人だからどうしようもない感があんまりないかも…オダギリジョーが「ハギオ、どうでしょうか?」みたいに聞くシーンはずるいと思った。
natsumi

natsumiの感想・評価

人間味溢れるいい映画だった。
広告からイメージできる三角関係(?)ぽさはあんまり感じなかった。
太賀が兎に角良くて好き。
三条

三条の感想・評価

下北沢ガレージ。ペトロールズやベボベやReiのサイン入りポスターや、臼田あさ美が黒のコンバースのハイカットを履いているところに妙に感動した。
「多分こんな感じのこんな雰囲気の映画なんだろうな」をドンピシャで当ててきた
や

やの感想・評価

臼田あさ美好きは必見
ずーーーっとかわいいし、良さが完全に出てる
ツチダが今の自分とかぶりまくってて
なにしてんだ、自分。
胸が痛くなった
なにをしてもいいくらい大好きなんやけど、そういうことしちゃ…

mugi

mugiの感想・評価

絶妙なキャスト。
話題作だぜバーン!な映画より、こういう機敏を描いた映画の方が好き。
歌のうまい男って魅力的に見えるよね~。
冨永監督はもっと評価されてもいい気がするけど…。
さな

さなの感想・評価

キャストが好きで気になってた作品。主人公に最後まで感情移入が出来ずに終わってしまった…。全体的な雰囲気は東京の生活感的な空気が感じれて良かった。太賀の歌声はぜひ聴いてほしい。どうやら原作とは内容が異…

ふ

ふの感想・評価

8割胸糞人間関係でウオ〜〜!てなって、最後爽やか〜!の高低差で耳キーンなるわ!
登場人物みんな自己満で動いてて、人間くさくて良かったけど、好きな人と嫌いな人バッサリ分かれそうな映画。
アングラ!ちっ…

mino

minoの感想・評価

こうやって作品として客観的に観ると何やってんだよって思えるけれど、いざ自分があの立場になるときっと同じようになるんだろうなと思います。
仲野太賀さんの歌が素敵でした。
難しいけれど大好きな作品でした。