南瓜とマヨネーズの作品情報・感想・評価 - 3ページ目

「南瓜とマヨネーズ」に投稿された感想・評価

hii

hiiの感想・評価

初めからずっとだらだらと、、どうしようもないなこの人たち、みんなもっとちゃんとしなよとおもってしまったけど、それぞれが思ってることも言ってることも全然間違ってないというか、、。すんなり理解できちゃう感じが好きです。
meguro1113

meguro1113の感想・評価

臼田あさ美の滑舌ハギオがハゲオに聞こえる時が何回かありました。
あい

あいの感想・評価

うーん、わかるんだけど、、って感じ。
描きすぎだったり、現代の邦画あるあるだなって感じてしまった。
MOMO

MOMOの感想・評価

邦画のこの雰囲気の作品はいっぱいあるけど、どれともら被らない。そこらへんにあるようで、身近な、、、絶妙な作品。オダジョーずるいよ〜💕
lime

limeの感想・評価

こんな恋、したことがないくせに、何故か知ってる。そんな感じ。
私のどこかに隠れている感情なのかもしれないな。

オダギリジョー演じるハギオは、ダメだとわかってるのに惹かれてしまう、イケナイ色男感が最高でした。正面のクロースアップも少なく、表情がよく見えないところもまた魅力的に見せていて。

太賀演じるせいいちもまたずるい男。可愛らしくて、愛しくて。なのに自分から離れたことで音楽をまた始めるなんて。あんな顔で優しく歌われたら、泣いちゃうよなぁ。

自分が27歳の時、どういう恋をしているのかな。「普通だよ」なんて台詞があったけど、普通ってなんなんだろうな。

あとフライヤーめっちゃエモい。
あ

あの感想・評価

臼田あさみ脚細っ。キレカワ。
私はオダギリジョーみたいな男の子を好きになっていつもぼろぼろになる…。
bonsoon

bonsoonの感想・評価

オダギリジョーの抜けた演技っていいよね〜

光石研出てること知らなかったから棚ぼた感あった!

amy

amyの感想・評価

BE FOUND DEAD

ダメな人しか出てこないけど、ダメさ加減にダメだなあ、と思える自分に嫌気がさすような、そんな感じ

思いっきりダメであれる人たちはある意味、
途轍もなく幸せなのかもしれない
Mariko

Marikoの感想・評価

もう100%無理!
映画としてのいい悪いじゃなくて
私には合わない、の意味で。

いろいろ結構なリアリティなので、役者は上手いんだと思うけど
観ててイライラする度MAXで。
オダギリジョーはダメ男やらせたら日本一だし
それが観たくてこの映画観たようなモノなんだけど
それにしてもダメ過ぎる(笑)

今年観ていちばん後悔した映画かも。
お友達に勧められて。
本当に自然で、まさに日常を切り取ったような。
夢と恋愛どっちが大切かってゆう、いろんな映画でテーマにされてることだけど、自分たちの身近で起きそうな設定なので、親近感もあるし心にしみる!