南瓜とマヨネーズの作品情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

南瓜とマヨネーズ2017年製作の映画)

上映日:2017年11月11日

「南瓜とマヨネーズ」に投稿された感想・評価

mmm

mmmの感想・評価

相手に依存しすぎたり、尽くしすぎたり、
そういう事で相手の気を引く行為。
完全なる沼で中々抜け出せない、、。

その中でも段々と自分の意思を持つようになり、一緒にいるより離れた方がいいと。
相手に依存しない生き方を、主人公自身で選べて本当に良かった。

寂しい、辛い思いはあるだろうが
主人公には自分の幸せのベストな生き方と恋愛をしてほしい。
LDK

LDKの感想・評価

臼田あさ美演技めちゃくちゃうまい
男女の恋愛なんていずれ終わるものだけど、途中のぐっちゃぐちゃ鑑みれば、綺麗に追われて羨ましいなって思った
臼田あさ美と仲野大賀目当てで…。最後にひとりで歩く主人公に、必ず幸せが来ますように。
うわあー。
好きだからが故に、愛しているが故に、相手に期待を抱いたり縋ったりしてしまうという 共感しかない感情が度合いを越しててもはや共感できん域に行ってた
深夜2時に1人で観て正解だった
臼田あさ美、引き込まれるなあ
話の内容は置いといて、臼田あさみはかわいい。太賀は、ややかわいい。オダギリジョーはやっぱカッコいい。色気。

選んだ後に(付き合った後に)悩んでも良いんだな。心の声。
太賀ええ男!臼田あさ美ええ女!
オダギリジョー!!!!
期待しとったほど面白くなかったかな
なんで南瓜とマヨネーズ?
ミオ

ミオの感想・評価

中野大賀もオダギリジョーも臼井あさみも最高。せいちゃん、、、

ウォッチリスト入れてて、いざ見ようと思ったらアマプラ載るのは今日まで!ということでギリ滑り込みでした
meant to be〜
臼田あさ美めっちゃハマったときあったこと思い出した、希子ちゃんとか、黒田えいみとか、その系統の顔好き、、そしてめっちゃ上手くて尽くしちゃう系女子/オダギリジョー系男子にどうしても惹かれてしまう系女子(適当)演じきってて凄かった
最近見る恋愛映画ぜんぶ別れたあと再会する系(笑)、でもそこからの持っていきかたよね、好きでした、これは
ダメンズとか、なりふり構わず好きな人のために尽くす女子とかがたくさん出てくる映画見ると真面目に生きるのバカらしくなって楽な気持ちになるからよい
2021/5/3
退廃的な生活への憧れってどうして生じるんだろうか。人間臭さ。隣の芝生は青い。
みかん

みかんの感想・評価

観る前は彼氏だけかと思ったら、彼女もだめだった、、お互いがだらしない、似た者同士、、?
オダギリジョーがクズすぎる。(笑)
けどあの色気、、かっこよすぎるオダギリジョー、、、
ふってくれたら楽なのにって、もう片方にいっても上手くいかないの分かってるし、友達の両方やめときなのアドバイス通り。