ラプラスの魔女に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 6ページ目

「ラプラスの魔女」に投稿された感想・評価

あんこ

あんこの感想・評価

2.9
いやあり得んでしょ。
もはや超能力やん。

ストーリーもわかりにくいし
犯人の動機もよくわからんし
sh

shの感想・評価

割と短め。櫻井君主演、トンデモ設定で、スペシャルドラマっぽい雰囲気だったかも。広瀬すずちゃんと福士蒼汰くんが美しく、能力の設定もあってか浮世離れした雰囲気で、アニメとかファンタジーみたいだったかな。

ガリレオ的なミステリーかと思ったら、超人とサイコパスのバトル映画という珍作だった

三池崇史の悪ふざけ全開で、とにかく起こってる事象の9割、訳が分からん上に、櫻井翔演じる主人公のキャラが弱すぎて物語…

gocchism

gocchismの感想・評価

東野圭吾✕広瀬すず、ということで鑑賞。少しファンタジー系な印象を受ける。ストーリー的にはそこまで面白みが感じられなかったので☆3つ。
Kanami

Kanamiの感想・評価

櫻井くんが「有り得ない!」を連呼しすぎててちょっと萎えてしまった。ほぼほぼファンタジー作品。

『ガリレオ』みたいなつもりで見ると良くないかも。
ファンタジーだと思って見た方が良い作品だと思いました。

前半は硫化水素だの、特殊能力が開花する脳の手術だのの話で、物理学の先生が主人公だからかなり…

アマプラで配信終了するので、鑑賞。
いい役者使ってるのに、テレビでよくね。と思ってしまう。後半の豊川悦司劇場も中途半端な感じ。この残念な気持ちは三池お前のせいか〜。ってエンディングで気付いてももう遅…

かえで

かえでの感想・評価

2.8
それなりに面白かった。アマプラでもうすぐ配信終了するみたいだから見たけどやっぱり翔くんあんまり演技上手くない笑本で読んだほうがよかったかな。昨日観たプラチナデータよりは好き
豪華キャストなんだけど魅力なしで あまり出演シーンが少ないキャストが魅力的と変な状況です CGが見るに堪えない 館半壊からのシーンが長すぎる
内容がくだらないし広瀬すずが出てなかったら途中で見るのやめてる
あと、櫻井翔の演技って好きになれないんだよな。
嘘くさいってかなんていうか