ライフ・イットセルフ 未来に続く物語の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 79ページ目

『ライフ・イットセルフ 未来に続く物語』に投稿された感想・評価

全部フワッとしているだけで、だからなんなんだ?取ってつけたような展開と良い話風な雰囲気だけ。
前半も何がほんとかわからないし、ラストも無理矢理感強過ぎ。
y4a2s4u

y4a2s4uの感想・評価

10話のTVドラマの内容を2時間で上手く編集し、まとめた映画!少しだけ無理はあるが映画としては上手く成立してる。良い映画だと思う。ボブ・ディランの曲の使い方も上手い。さすがthis is us!
akubi

akubiの感想・評価

わたしたちのこの儚い人生は、何処かで誰かとふれあってふわりと大きくなっていっているのかもしれない。
語るべき人生がなくとも、語り継ぐ家族がいなくとも、この世界では独りにはなれない。

誰かのため息が…

え、まってこの映画どこが良いの?笑
なんでこんな評価高いの?笑
ほんと映画って面白い!🙄

どなたかこの映画の良さを熱弁してください。笑
gdbsdta

gdbsdtaの感想・評価

どんな話かは言えないし、どっかでみたようなベタな展開ではあるけど、ラストはストレートに入ってきた。

シンプルで強いメッセージで響きました。

第一章がとても面白く、とてもワクワクした。
好きな役者…

監督、あなたが信頼できない語り手です。

親友から勧められた映画だから、楽しみ尽くして、絶賛したかった😢

その独特の語り口に魅了されていく。語り部がスライドしていく。記憶と創作が混じり合っていく。…

katy

katyの感想・評価

1作品に1つくらいで十分なすごく悲しいできごとが次々と起こるので何度も再生止めてしまった。
でも観てよかったと思える家族の愛の映画だった!
タランティーノのオマージュもよき!
くぅー

くぅーの感想・評価

"Make You Feel My Love"・・・こちらがタイトルでもいいのかもってな余韻に浸って、もちろんボブ・ディランの曲が頭の中に鳴り響き見終えましたね。

そんな本作は、ある1つの事故をき…

kazu1961

kazu1961の感想・評価

▪️Title : 「ライフ・イットセルフ 未来に続く物語」
Original Title :「Life Itself」
▪️Release Date:2019/11/22
▪️Prod…

ゆっけ

ゆっけの感想・評価

最初の展開は「?」になりましたが、ある悲劇的な事故から、家族がつながりができるのが素敵な映画でした。
じんわり、いい話だなぁという感動があります。