ハリー・ポッターと死の秘宝 PART2に投稿された感想・評価 - 928ページ目

『ハリー・ポッターと死の秘宝 PART2』に投稿された感想・評価

滅多に満点つけることはしませんが、これは10年間というとんでもない年月の間頑張ってたキャスト陣、制作陣に捧げます。(なんかクサイ感じですみませんw)

もともと小説の大ファンで、「賢者の石」の映画を…

そら

そらの感想・評価

初めはホグワーツ以外を使っている楽しさがあったけれど、ホグワーツに戻ってきたときには、やっぱり自分はハリーポッターの作品が好きな理由の一つとして、ホグワーツが好きなのだなぁと実感させられた。

最終…

miranda

mirandaの感想・評価

4.3

楽しかった!シリーズ完結編!全ての謎が明らかになります。10年という歳月。ホグワーツが崩れていき、最初の頃思い出して懐かしい気持ちになり悲しくなりました。今までの話が全て繋がるので、賢者の石から、展…

あー

あーの感想・評価

本当に思い出の詰まった作品だった。必死に呪文を覚えたりしたし、箒にまたがってクディッチごっこしたりした。本を好きになったきっかけの作品。
幼子セブルスとリリー犯罪級に可愛い。ネビルがかっこよすぎ。素…

ま

まの感想・評価

最高でした。
ありがとう私の大好きな世界。
ファンタスティックビーストも楽しみにしてる。

ハリポタ映画最終作!戦争ですね戦争!魔法の戦争らしく派手で混沌としていて迫力はあったと思います。
CGも第一作目と比べても格段に良くなっているのが凄いけど一作目の特殊効果も好きだったんだけどな。
や…

SK

SKの感想・評価

2013/07/16
1回目

2016/09/24
2回目
やや急展開、でも、しっかりまとめた感。
シリーズを通して作品も成長していくということを感じた作品だった。
朱音

朱音の感想・評価

今回でラスト。
いろんなシーンで泣いてしまった。
ハリー・ポッターのシリーズと一緒に年を重ねたので終わってしまうのが切なかった。

賢者の石から死の秘宝まで全てを劇場で観れて本当に幸せ。
megu_55

megu_55の感想・評価

ハリーポッターシリーズは、やっぱりおもしろい!夢の世界に対しての期待を裏切らない作品!
話のスピード感は気になったものの、やはりハリーポッターシリーズは、ハマる。これからどうなるのっていう高揚感がたまらなかった。

似ている作品