ザ・フォーリナー/復讐者に投稿された感想・評価 - 261ページ目

『ザ・フォーリナー/復讐者』に投稿された感想・評価

ひら

ひらの感想・評価

内容は…だったけど、ジャッキーチェンのアクション半端ない!! ワクワクした!!
のあ

のあの感想・評価

ジャッキーチェンの作品初めてでしたが、演技に圧倒された

大事な娘を失くした時の悲壮感溢れる演技が素晴らしかったです
復讐劇なので私の好きなタイプでしたがややツッコミ所もあります笑

敵に情けをかけ…

nori007

nori007の感想・評価

ジャッキー・チェンVSピアース・ブロスナンと聞いてかなりテンションはアガったのだが二人ともかなりの老け役。かっこよさよりも人生の重みを背負ったような役柄であった。

それよりも、ストーリーがテロによ…

ま

まの感想・評価

緊迫感が良い。
IrishとBritishについては背景知識あればよかった...
よくわからなかったが、
なんせジャッキーチェンが強い。
Haruka

Harukaの感想・評価

2.9
Ireland と Englandの確執みたいなの知らないのでよくわからないし、ジャッキーチェンありえないほど強い
So

Soの感想・評価

題材が題材なので全体的に暗い感じ。

ツッコミどころはあるものの、ジャッキーチェンの演技力(悲壮感)はさすがでした。
ジャッキーチェーンの新しい演技に驚き。イギリスの抱えてる問題、戦争、歴史、を知らないと楽しめないとは思う。
新たなジャッキーチェーンの1面を見れたが、日本人には物足りなさがあるのかもね。

IRAのテロによって愛娘を失った男の人復讐劇。

怒りの矛先をどこに向けるべきか分かりやすい巨悪が設定されず、人生の最後の目的が殺しになってしまった老人の虚ろな行動がカタルシスを与えることはない。

LEON

LEONの感想・評価

3.1

ジャッキーチェーンが知り合いに激似なので、彼が出演してる映画は個人的に感情移入しやすい(笑) 特にこの映画は結構シリアスな内容だったから、かなりグッときました。
ただちょっと人間関係や組織の仕組みな…

Daichi

Daichiの感想・評価

2.8

Jackie Chanが元特殊部隊のベトナム人男性に扮し、テロによって殺された娘の仇を討ちに、テロ集団へ復讐するというストーリー。
Jackie Chanの負のオーラがすごい。
酔拳やラッシュアワー…