ザ・フォーリナー/復讐者に投稿された感想・評価 - 260ページ目

『ザ・フォーリナー/復讐者』に投稿された感想・評価

Nerimarks

Nerimarksの感想・評価

ジャッキー世代なのでジャッキーモノは割と無条件に最初のハードルがさがるのは仕方ない。わかっておくれ。いつものコメディ風な笑いを誘うアクションはなく、とてもマジメに戦うジャッキーの姿はある意味新鮮。け…

コブラ

コブラの感想・評価

ようやく公開決定記念。
来年まで生きること決定。

もちろんまだ観てないけど成龍が復讐の鬼になるって最高傑作に決まってんだろが!

生涯ベスト!(錯乱)
m

mの感想・評価

4.7

職人マーティン・キャンベル監督×ジャッキー・チェン主演による『ナメてた奴が実は殺人マシンでした』モノ。

いつもの温厚さが完全に消えて、死んだ目で淡々と娘を殺した犯人の名前を突き止める為に行動を起こ…

Shoty

Shotyの感想・評価

ジャッキー チェン おじいちゃんになっちゃっててなんか応援しちゃう

多分ジャッキーが数ある映画の中で1番素晴らしい演技してると思う。

終始死んだような目をしているような役だけど亡くなった娘のためなら手段を選ばない、根は優しいお父さんを演じてます

政府や敵の関係な…

ジャッキー老いたなー
けど演技力が凄い。
全盛期程の動きが無くても超絶な悲壮感
漂う表情はそれを補ってる。
emmie

emmieの感想・評価

ある意味悲しい映画ですが、いい映画でした。IRAのこと、それに絡んだ人間関係などちょっと複雑ですが。
ちくわ

ちくわの感想・評価

これも滑り込みで映画館で見た

簡体字幕と英語聞き取りでかなり内容ぼんやりなんですけど北アイルランド問題の事を理解してないと割とチンプンカンプンなんではないだろうかと思われる

成龍さんの役どころも…

Maria

Mariaの感想・評価

ジャッキー・チェンの映画ってまともに観たの初めてかもしれない。

アクションがすごいのは知っていたけど、60歳過ぎた男性があそこまで体をはるのはすごい!
英語も上手だし!しかし老けましたね笑

映画…

ErnieHoyt

ErnieHoytの感想・評価

ジャッキー・チェン主演の最新作。以前借りたジャッキー映画、”レイルロード・タイガー”をバッシングしましたが、今回の作品はいままで観たジャッキー映画で一番面白いかも。笑いは一切ありません。アクションコ…