オー・ルーシー!の作品情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「オー・ルーシー!」に投稿された感想・評価

ザン

ザンの感想・評価

いいよ寺島しのぶ、エロいのに庶民的。ジョシュ・ハートネットは大抜擢だった。それにしても姪が崖から飛び降りたら度肝を抜かれるな。
parisian

parisianの感想・評価

あ〜キッツイなぁ
色々とビックリするよ。。。
しかし毎度寺島しのぶの女優魂は凄すぎる
この後ももうちょっと見たかったなぁ
寺島しのぶさんが演じる役がいつも好きで、これも設定がまさに自分なので、ついついAmazonで購入して視聴してしまい…

まさに、OH LUCY! って感じだったけど、最後はほっこり。

ジョシュ・ハートネットは相変わらず好き。キャップ後前にかぶって、グラサンなんてガタイよくてカッコいいガイジンにしか似合わない。身体に相反するかのようなつぶらなトビー色の瞳がかわいい。
もしかしたら若い方には理解できないかもしれないが、アラフォー独身女性のイタさがせつない。わかる人には届くはず。
どこでかけ違えたかわからないボタンを治すのは難しい。
微かな希望から手を離さないでほしい。

ハグしましょう
終わっていない姉妹の軋轢、怪しげな英会話教室での同類。目も当てられない中年の恋。あぁ、やらかしたね…でもスッキリ 。終わったね…でも何かスッキリw 中年クライシスのデトックス映画
mymit

mymitの感想・評価

中年女性のロードムービーってなかなかないから新鮮。退屈な平凡と暗さとタトゥーが辛い。でも、ちょっとした癒しと救いがある感じ
seckey

seckeyの感想・評価

なるほどね。OK,ルーシー.ハグしようぜ!‬
‪.‬
‪節子の上等なパンクス。内なる青い炎。けれどやっぱり心配になっちゃう。これじゃティーンエイジャーだよ。そんな感想。危なっかしいよ。‬
‪.‬
‪トム、ルーシーをよろしくね。‬
寺島しのぶさんが好きで見ました。年を重ねても綺麗ですね。寺島さんは妖艶な演技が魅力なので、もっとセクシーなシーンを見たかったな。
もっと、あっけらかんとら楽しくなるのかと思っていたのだけど、何かだんだん辛くなって来て。。。何か分からないけど、家を掃除して風通し良くしようって思ってしまった。
MOMO

MOMOの感想・評価

意地っ張りで素直じゃないルーシーが
好きになれなくてムカムカもやついた。
ルーシー以外も好きなキャラは別に
いなかったけど。でも映画としては
嫌いじゃないし、むしろ好き 🐤🍇